- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

요즘은.,...

?

?

사진 찍으로 다닌지가 어언~~~

별로 하는건 없는것 같은데....왜이리 바쁜지 모르겠습니다.

그날 그날 뭔 일인지 무지 바쁜데.... 일주일이 지나고 보면...

아무것도 한 일이 없는것 같습니다....무지 허무하죠.

봄이라 그런가?

요즘 생활이 너무 뒤죽박죽인것 같습니다.

나만 그런가요?  ㅎㅎ
  • ?
    산들바람 2008.03.25 07:03
    미오님 이야기 듣고 보니 저는 군대생활이 생각나요
    하루하루 정말 이러저리 뛰어다니듯 바빴는데 일주일 지나고 보니 한게 없는 ㅡㅡ;;;;;
    봄바람이 살랑살랑 불어서 그냥 확 어디로 여행이나 가고 싶어요 ^^
  • ?
    자연그대로 2008.03.25 07:42
    봄도 오고 한데 주말쯔음해서 출사번개 이런거 없는지.....
    요즘 일욜은 시간좀 남는데...^^;;
  • ?
    마빈슨 2008.03.25 08:06
    평상시에 많이 바빠보이시던데...정신없이 시간가는것이 어쩌면 좋을수도 있습니다.
    뭔가에 집중할때 그런것이니까요.
  • ?
    스마일맨 2008.03.25 08:31
    동감입니다...
    임불란 2008.03.25 09:16
    아침에 일찍일어나면 하루가 덜 바빠요
  • ?
    도상오 2008.03.25 09:17
    ^^ 아침에는 왜이리 일어나기가 힘든지~~
  • ?
    일관성 2008.03.25 10:27
    힘내십시오~^^
    투섭이 2008.03.25 17:46
    미오님 넘 열심히 사셔서 그런가 봅니다.ㅋ
    언제 같이 사진 찍으로 가봅시다..ㅎ
    천하태평 2008.03.25 19:41
    그렇네요...
    종일 빈둥(?)거리다가 퇴근할때쯤 되돌아보면 오늘하루 내가
    무엇을했는지 아리송합니다.
    그러다가또다시 늦게자고 ....아침에는 일어나기힘들어서
    이리저리뒹굴고.....
    yosep123 2008.03.25 19:58
    미오님 많이 바쁘죠.. 힘내시고 바쁘게 사는게 더좋아요..
    너무 한가해도 무료하니까...
    더좋은날이 올거라고 저는 확신합니다..
  • ?
    구름이 2008.03.26 02:57
    바쁘게사는게더좋던데요전^^바쁠때가지는휴식이달콤하잖아요,,맨날한가하다면 사는게재미없을듯하네요,,,요번주말엔 산에한번다녀오시면어떨까싶네여...제가 가끔답답할때면 그러거든요,,,,다녀오면몸도마음도좀가벼워지는것 같아서요^^
  • ?
    영채아빠 2008.03.27 06:16
    요즘의 일상이 왠지 바쁘고 남는게 없다는 그 말씀에 전적으로 공감합니다.
    예기치 못한 상황때문에 자신에게 어이없어 하는 모습조차..결국은 나중을 위한 거름이 될 거라는 생각으로 위로하며 하루를 보냅니다.
    그래도

저는 미오님이 부럽기만 한걸요. ^^
  • ?
    슈괴한이 2008.03.27 17:33
    아... 미오라니.... 엣날 제 스쿠터이름이라 정이 가네용 ㅋ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 병이 없는 인생(그냥 읽어 보세요~)

7. 꿀꿀한날....웃으세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

8. 점수에 제한을 많이 받는군요 ㅡㅡ;;

9. 일할때 찍어둔 모델 사진올리기시리즈2

10. 광우병

11. 영화,재정,순애,영미,상일,성재,상규야 !!!!!!!!!!!!!!

12. 감사

13. 오월이 너 빨리가렴..

14. 뉴스를 보다가

15. 아...경기도치기협 학술대회 와 보셨던 분 있으신가요?

16. 우리는 누군가에게 소중한 사람입니다

17. 소장님들은 어떻게 버티시는지를 보고,,,

18. 소장님들 어떻게 버티시는지;;;

19. 도와주세요!! 내일 보건소와 분회 합동으로 기공소 검열을 나온다고 하는데.. 어떻게 준비해야 하나요??

20. <b>1만원빵 [대구] 심야족구 한게임+ 막걸리한잔 번개 합시다..

21. 2804를 진작 알았더라면

22. 안녕하세요^^

23. 안녕하세요

24. 2804의 학생분들께 숙제하나 드립니다

25. 기공실은 어떻게 들어가야하나요??

26. 다시 조각 기사로...왕 초보 컨투어링기사가

27. 매파 VS 비둘기파

28. 숙제 끝~~~ (백담사 가는길 추가요~ )

29. 명예 회복..

30. 천연기념물 1호가 먼지 아십니까?

31. 실록의 계절 5월입니다.....^^

32. 회원가입인사+

33. 루미네이트에 대해서 알려주세요??

34. 화이팅!!

35. 휴~~

36. 간만에 글을 올리네요!!

37. 기공료가 나와서 하는애긴데....

38. 확실한 찌찌봉~~(밑에글 보고..)

39. 기공료에 대해서...

40. 6점 남았당

41. 휴...열받아서 머리식히느라..주절주절...

42. 담배야,저리가라.

43. 이해 쏙쏙 광우병 ;;;;;

44. 강풀...미친소 릴레이 ^^

45. 이유상님

Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 427 Next
/ 427
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login