자게

세라원 오픈 번개 후기입니다..넘 늦게 올리죠..

by yosep123 posted Mar 25, 2008
?

ESC닫기

입구 사진입니다..

작업하는 공간입니다..신터닝 기계입니다..

매몰실 내부구요..

밀링실입니다...

제일일찍오신 허재석님 요즘 새로 오픈 준비중이라고 하네요 잘되시길 바랍니다..

이번에 여성 회원분들이 많이 참석하셨네요 앞으로도 많이 참석바랍니다...

세미나 실입니다...

아주 진지한 회원님들입니다...

단체 사진입니다...

투섭이님 어디 보세요..ㅋㅋ 꼭이런다...

안녕하세요..저번주 22일에 세라원 오픈 번개 했는데 많은 분들이 참석해주셔서 감사드립니다..
2804 회원님들도 많이 와주셨구요..멀리서 무암님 투섭이님 마빈슨님 헉스님 모리슨님 야간근무님 허재석님 조영훈님
마진님 미오님 옥순이 아빠님 늦게 참석해주신 뿌랭이님 까지 고맙습니다..빠진분있나..?
그리고 아직 2804에 회원이 아니신분들도 계시고 부산에 계신 소장님들 참석해주셔서 감사드립니다..
앞으로 종종 좋은 자리 마련해서 만남의 장이 되었으면 좋겠네요...
2804 공식지정 2호 맞나요? 투섭님...좋은 세미나 있으면 다음에 따로 공지 드릴꼐요..
한주도 잘보내시고 모두 건강하세요...

Articles