- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

세미나 번개 후기~~~

?

?

살찐 장동건이라우기시는 임불란님의 열강모습.....

임불란님의 모델이된 헉스님.....

2차에서의 단체사진.....

너무 늦게 올려서 죄송요...^^
제가 땡강부려서 치러진 세미나라 좀  남달랐습니다..^^;;
저의 땡강에  화도 안내시고  준비 해준  투섭님&관리자님&무암 소장님께  감사드리고요
그에  응하여  멋진 강의 해주신 임불란님께  감사드립니다..^^
그리고 참석 해주신   회원님께도 감사드리고요  많은 도움이 됐으면 합니다...^^
  • ?
    자연그대로 2008.03.31 10:08
    참그리고 천안에서오신 아이디를 들었는데 찾으니 없으시네요..ㅡ.ㅡ;;
    아이디 바꾸셔서 그런지 먼길 잘 돌아가셨나 모르겠네요...^^
    담에 또 만나 뵐수 있기를 바랍니다...^^
  • ?
    테디기사 2008.03.31 10:14
    저요!!!! 잘 도착했습니다..ㅎㅎ 만나서 반가웠습니다.
  • ?
    장영권 2008.03.31 17:49
    ~~좋은 분위기.....
    눈에 선합니다......^^
    Muam [無庵] 2008.03.31 18:12
    안주도 하나 없는데 어찌나 깡쏘주를 마셔라 하신던지.....
    담에는 안주 좀 빨리 나오는데로 갑시다 ^^*
    즐거운 하루 였습니다.
    김희재 2008.03.31 18:19
    좋은시간 되셨겠네요,,^^*
    임불란 2008.03.31 18:52
    애칭 바꿀래요
    살찐 배용준

2804 횐님 여러분 즐거운 한주 보내세요
    임불란 2008.03.31 18:54
    아참 매번 세미나때 마다 장소제공하시는 무암님께 감사드립니다
    열심히 청소 하시는 직원여러분들과 행사준비해주신 투섭이님과
    여러분들께도 감사의 맘을 전합니다
    뉴트리죤 2008.03.31 19:09
    아직도 숙취가............
    너무나 쉬운 용어 풀이와 멋진 강의 넘 좋은 시간이었습니다.
    역시나 교합공부는 쉼없이 꾸준히 하지 않으면 안되겟다는 생각이 들엇습니다.
    수고 하신 임불란님 글고 준비하시느라 애쓰신 무암님과 그 가족 분들 다시 한번 감사드립니다.
  • ?
    스마일맨 2008.03.31 19:14
    임블란님과 헉스님... 그리고 한잔의 사진들... 즐거운 모습이네요....
    천하태평 2008.03.31 19:15
    낯익은 얼굴들이많네요...
    같이하지못해서 죄송합니다.
    다른약속이있어서 2차에는 참석할려했으나...ㅠㅠㅠ
    누구처럼 또 끊겨버렸어요...
    수고들 많이하셨어요.
    simmi 2008.03.31 19:19
    역시 2차는 필림 둑...
  • ?
    모리슨 2008.03.31 19:28
    똑 부러진는 번개세미너 그어느때보다 알차고 유익한 하루 였습니다.
    강의해주신 임불란님과 세미너장소 제공해주신 무암님께 감사 드립니다.
    아! 그리고 뒷풀이비용 지원 해주신 대구회장님과 경북회장님 감사 드립니다.
    Muam [無庵] 2008.03.31 20:08
    뒷풀이 지원해주신 대구회 강병균회장님
    경북회 박덕희회장님 아 자리를 빌어 감사드립니다.^^*
  • ?
    방승환 2008.03.31 21:19
    즐거운 자리였나봐요.. 부러워요~~
  • ?
    아가페사랑 2008.03.31 23:59
    서울에는 오실 생각없으세요??^^??
  • ?
    환장 2008.04.01 01:02
    부럽네요.. 제가 게을러서리...
  • ?
    다웁게살자 2008.04.01 01:24
    세미마를위해 애써주신 모든분들께 감사드립니다..
    지는 세미나는 안듣고 술만묵고 왔어요.. 담엔 열심히 할께요..흑흑흑..
    참 ! 무암님 청소는 담에 꼭해드릴께요..^^*ㅎ
  • ?
    김선문 2008.04.01 01:58
    부럽네요. 좋은 시간들 보내셨겠네요.
  • ?
    봉실장 2008.04.01 02:10
    임불란 님의 알기 쉬운 설명 good이 였구요 자리를 제공한 무암님 더욱 더 감사하구요...
    2차때 와그리 오징어가 안나오는지 젖가락에 초장만 찍어먹고 왔네용...
  • ?
    돗대 2008.04.01 05:20
    참석하지 못해 못내 아쉽다는...ㅡ.ㅡ
    다음 기회엔 꼭 참석하겠습니다.....
  • ?
    김이연 2008.04.01 06:56
    ^ㅡ^ 알찬 시간이였어요~ 임불란님, 관리자님, 무암님, 투섭님~ 너무너무 감사드려요~ㅎㅎ
    한석규 2008.04.01 07:22
    와~~ 뭔줄 모르지만 부럽당^^
    저도 배우고 싶어요.. 담엔 꼭 꼽사리 껴주세요....

다들 행복하세요^^
  • ?
    반항아 2008.04.01 08:57
    좋은 시간 좋은 만남이엇네요...부럽삼
  • ?
    마빈슨 2008.04.01 08:58
    강의해주신 임불란선생님과 장소 제공해주신 무암선생님께 감사드립니다.
    참석해주신 모든분들과 즐거운 시간보낼수 있었고, 많은 가르침 받았습니다.
    궁금하신분은 담에 꼭 참석해주세요.
    yosep123 2008.04.01 09:30
    다들 넘 좋았겠네요...임불란님 강의 다음에 들어야 겠네요..
    담엔 다른지역도 부탁해요..
    수고 많이 하셨습니다..
  • ?
    죽치는나그네 2008.04.01 10:39
    역시나 부러운 세미가 되었던듯하네요~~~ ㅠ.ㅠ 담에는 꼭 뵐수 있길 바래요~~~ ^^
  • ?
    시작이반이다.. 2008.04.01 10:42
    저런세미나 진짜 참석하고싶네요...ㅠ
  • ?
    정복자 2008.04.01 15:51
    안주나오기전에 쏴~~ 하니 한잔도 괘안조~ㅋㅋ
  • ?
    tjathsus 2008.04.01 18:02
    추진하신 자연그대로님, 압력을가하신 투스타 투섭님 장소제공하신 무암님 , 강의하신 임블란님 ,후원해주신 회장님 , 참석하신 2804회원님
    모두 행복하세요..^^ 모델되어주신 헉스 님 혹시 임블란님 동생 아닙니까? 많이 닮았네요...^^
  • ?
    e_행복^^* 2008.04.02 08:29
    임불란님과 무암소장님께 먼저 이렇게 자리를 만들어 주셔서 감사합니다.^^*
    이런 번개가 활성화될수록 2804골수팬들이 더욱 더 많아 지겠죠 ㅋㅋ
    너무나 뜻깊은 세미나였습니다....
  • ?
    장정식 2008.04.03 22:50
    열강해주신 임불란님 그리고 여러준비를 해주신 무암님 투섭님..그리고 참석하신 모두들 수고하셨습니다^^
    아...뒷풀이 넘가고싶었었고 함꼐하고싶었는데..
    집에 일이있어서 그냥 투섭님께 말씀만드리고 쏙 빠져나와서..넘 아쉬워여....
    함께 달리수 있었는데ㅎㅎ
    아쉬움을 뒤로하고 다음에는 꼭~~~~~~~~~~~~~~~~!!함께해여~~~^^
  • ?
    장성호 2008.04.04 06:21
    헉 나두 언넝 저런자리에 끼고싶다는..ㅎㅎ