- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

?

?

대구모터쇼에 나온 차량들입니다.
차에 관심있으신 회원님들도 계실듯해서  완전 차량 외관외주로 편집해서 올립니다..
..
우리도 열심히 일하면 이런차 한대씩 몰고 다닐 날이 오겠지요...
(오..열악한 조명에 검은차는 사진 편집하기 넘 힘드네요..)

13일까지 연장되었다하니 시간되시는 분들은 반드시 공짜표 구해서 가보세요..
(참고로 저는 공짜표 다 소진해서 한장도 없습니다..구해 달라하지 마세요 ..!)
입장료 내고 가면 엄청 후회 할지도 몰라요....

• ?
    돌대가리 2008.04.07 19:18
    머~~ 차보다는 옆에 서 계시는 처자들 보쌈해서 확~@@!! ㅋㅋ
    simmi 2008.04.07 19:41
    차는 눈에 안차고 옆에 있는것....33
    Muam [無庵] 2008.04.07 19:42
    최고가격이 27억이더군요.
    엔진 소리는 기가 막힙디다. ^^*
    맘에 드는놈 하나 찝어 놨습니다.
    조만간 느넘 사진 올리겠습니다.
    Nuclear 2008.04.07 19:51
    레이싱 모델도 전문직업인 입니다.
    그분들도 당당한 직업의식을 가지고 일하시는분들이니
    가급적 모델에 대한 평은 자제해주시길 바랍니다.
  • ?
    Ricky´J 2008.04.07 19:53
    사무실에서 보고있는데 .. 왜 다른사람들 눈치 보게될까요..ㅠ
    김희재 2008.04.07 20:53
    와우...넘멋진차,,,^^
    언제가져 볼까요...^^
  • ?
    돌대가리 2008.04.07 20:54
    외설적으로 생각했다기 보다는
    단지 차보다 더 눈부실만큼 레걸들이 매력이 있다는 표현을 했는데... 좀 그랬나요?^^;
    Nuclear님 마음이 언짢으셨다면 죄송합니다...
    투섭이 2008.04.07 21:22
    전 밑에서 7번째가요?? 앞에 뚜꼉 열려잇는..차요..ㅎㅎ
    옆아가씨도 옵션으로 함께라면 더 좋습니다..
    천하태평 2008.04.07 21:40
    나두 뚜껑위로 열리는 놈이 젤 맘에드네여...ㅎㅎㅎ
    덤으로(2)
    H2 2008.04.07 21:41
    저런차를 몰고 다니면
    저토록 멋진 아가씨들도 옆에 태우고다닐수 있을것 같습니다 ^ ^
  • ?
    모리슨 2008.04.07 22:27
    우씨 전부 땅바닥에 딱붙어 댕기는차들 뿐이군요...
    가져갈게 없네요....ㅡㅜ
  • ?
    스마일맨 2008.04.08 05:03
    어후~ 기냥~
  • ?
    마빈슨 2008.04.08 06:46
    차는 아무리 비싼차라도 별로 관심이 안가는것이, 교통사고에 대한 그 어두운 기억이...
    차타고 다니면 운전할때 오만상 정신이 곤두서는것이 좁아빠진 대한민국에서
    뭔 사람들이 그렇게 바쁜지 천천히 가면 욕하고, 양보안해준다고 욕하고, 맨날 들대고...지가 박아놓고 욕하고.
    제 소원이 있다면 집앞에 기공소가 있고 한 10분 걸어서 출퇴근해보는 겁니다.
  • ?
    canine 2008.04.08 07:22
    차거 참 멋지네요 그리고 레싱모델이 더 멋지네요ㅕ
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2008.04.08 09:09
    우와..
    작년에는 부가티가 35억인가..
    젤루 비싼거였는데...
    올해는 더 멋진차가 많네요....
    아..
    참고로 레이싱모델언니들
    저녁에가까이서 보면 참 불쌍하다는 생각이 듭니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    정복자 2008.04.08 17:17
    전 저 처자들이 더 맘에 드는데여~~
  • ?
    햄토리 2008.04.10 23:58
    남자들이란..ㅋㅋㅋ
    다 그림의 떡이네요..ㅠㅠ
  • ?
    임형준 2008.04.11 08:12
    코피 퐝~
  • ?
    정용탁 2008.04.11 10:31
    바이퍼 혹은 CC...
  • ?
    정은애 2008.04.15 18:34
    와우.. ~ 멋져부러.. ^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 422 Next
/ 422
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login