자게

혹시 라이딩(바이크)즐기시는 기공사분들 계신가요^^

by 황금계란 posted Apr 07, 2008
?

ESC닫기

제가 타고다니는 한솜 메가젯 125cc수냉식 스쿠터입니다!!ㅋㅋ

제가 타고다니는 한솜 메가젯 125cc수냉식 스쿠터입니다!!ㅋㅋ

안녕하세요!! 인천에서

크라운 원스텝으로 일하고있는 황금계란입니다!!

저는 3년전부터 바이크를 타기 시작했거든요!!

비록 스쿠터만 쭈욱 타왔지만

기공소 마친후에 지역바이크 동호회 회원들과 이리저리 투어도 다니면서

맛난 음식도 먹고 이쁜 풍광들도 보고오고!!! 이런사람 저런사람과도 즐기면서

즐겁게 라이딩을 즐기는 황금계란입니다!! ^^

전 기공사들이 기공소->집->기공소 이런 생활 패턴에서 조금더 벗어날 수있는 하나정도는

즐길거리를 만드시는것도 좋을꺼 같다고생각합니다^^

여유라는건 우리가 노력하고 시간을 쪼개면 즐길 수 있다고 생각합니다@!!!

그래서 저는 인천인데 가까운곳에 계신분들이면 함께모여서

식사와 간단하게 라이딩이라도 한번 해보는건 어떨까해서

이렇게 글을 올려봅니다!!ㅋㅋ

관심있으신분들 모두모두 모여서 즐겨보아요!!ㅋㅋㅋ

리플주시면 관심가지고 보겠습니다!!!!ㅋㅋㅋ

꽃구경 가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles