자게

제 취미는요~~~ ㅋㅋㅋ (황금계란님 답글 다니깐, 사진이 안되서여.;;)

by 박연경 posted Apr 08, 2008
?

ESC닫기

몰카 당했습니다.;; 돼지코 매력적이죠..ㅋㅋ 제가 돼지띠라서..;;;
아. 맞다. 이 머리 제가 자른 거에요. ㅋㅋ 가끔은 머리 자르는 것도 좋아라 합니다. ㅋㅋ

연경이는 먹으면, 행복해집니다.ㅋㅋ
만약 제가 삐졌다면, 먹을 걸로 유혹하시면 바로 풀릴거라 확신(?)합니다. ㅋㅋ
저는 오른쪽 19금 입니다. ㅋㅋ

친구 오토바이 타고 한번 폼 잡아봤습니다.;; 어째 제가 하면 폼이 안나에여.;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 태워줬는데, 대땅 잼있더라구여. ㅋㅋ
중고등학교 때, 오토바이는 좋은데, 탈 기회가 없어서 오락실에 갔던 기억이 나네여.ㅋㅋㅋ
저 오토바이 이름도 모릅니다.;; ㅋㅋ (이 사진은 취미라기보다 그냥;; 있길래여..ㅋㅋ)

아. LED램프요. 핸드폰 튜닝해본 적은 있어도..ㅋㅋㅋ 죄송합니다. 무식한 이야기해서요..;;

마침 제 취미가 무언가 생각하다가....횡설수설 합니다..;;

저는...
일하다가 지칠 때, 목욕탕(아주 좋아라 합니다), 마사지 샵(요거는 비싼 취미에 속하는지라, 요즘은 못하죠.ㅋㅋ), 큰 서점 가서 책 보다 살짝쿵 조는 거!!(혹시 반드앤루니스나 교보에서 책보다 자는 사람 있으면 저 일거라고 생각하시면 됩니다. ㅋㅋ), 만드는 것도 좋아라 합니다.
주로 혼자 하는 걸 즐기죠.

재미있게 놀고 싶을 때는 사람들과 만납니다. ^^ 술은 안 먹지만, 사람을 좋아하는 편이라서요~~

P.S. 사진에 돼지코와 19금 죄송합니다.;; 재미있게 보려고 시도한 건데, 혹시 실례가 되었다면, 수정하도록 하겠습니다.

Articles