- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

?

?

대중교통: 종각역 4번출구 150m 직진 후 맥도날드 골목우측 세번째 골목 좌측

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112596695128211461.mp3봄맞이 서울정모 번개 칩니다,,^^
날짜: 4월12일 토요일
시간: 6시30분
장소: 아직 미정 (참석분들에 따라 큰장소로 빌릴 예정입니다,,)
회비: 2만원 + @
참석 가능하신분들  전화번호와 함꼐 댓글 달아 주십시요..^^
예: 홍길동: 000-0000  가능합니다,,^^
제핸폰-  김희재: 011-443-7115
장소 올립니다,,^^
대중교통: 종각역 4번출구 150m 직진 후 맥도날드 골목우측 세번째 골목 좌측    ( http://www.장수갈비.com )
(02) 736-3847  

김희재 2008.03.28 03:09
    많은 분들이 참석하시리라 생각됩니다,,
    (지방에 계신회원님들 술값은 꽁짜입니다,,^^ )
    참석희망 회원님들 전화번호 꼭 적어주세요...^^
  • ?
    구름이 2008.03.28 03:22
    저 5일날서울가는데..하필12일이야..ㅜㅡㅜ
  • ?
    방승환 2008.03.28 03:29
    이번에는 참석하고 싶은데 날짜 변경이 혹시 않 되나요~~~~
    선약이 있어요 ^*^
  • ?
    반항아 2008.03.28 03:42
    전 암때가 콜콜콜..실장님...소주번개 얼마나 기달렷는뎅.ㅋ
    많은 분들이 모여서 이번엔 잼난 일 많이 만들어요..
    기다려지네요..^^& 지방 횐님들 마니 오면 헉..실장님이
    전부다 쏘는건가요..ㅋㅋ 부천인데 저도 그럼 지방.ㅋㅋ
  • ?
    김용규 2008.03.28 03:44
    저두요..위에 반항아랑 같이 실장님한테 포셀린 때문에 같이 갓엇는데..
    저두 참석요...
  • ?
    반항아 2008.03.28 03:54
    참 장소는 아직이네요..가능한 신촌근처 조은뎅..ㅋㅋ
    실장님께서 잘 배려해서 하시겟죠..
    위에 형님이랑 같이 갈게요..실땽님...
  • ?
    스마일맨 2008.03.28 04:32
    스마일맨 고고씽입니다...~.~;
  • ?
    한국미 2008.03.28 04:35
    김희재님 저는 지방인데 술값 꽁짜인가여^^
    혹시 안주값 내야하는건 아니져^^?
  • ?
    산들바람 2008.03.28 04:58
    저같은 졸업생 나부랭이가 참석해도 돼나요?
    ㅡㅡ;;
  • ?
    자연그대로 2008.03.28 05:32
    일단 출첵 하고요...^^;;

술값만 공짜란 말씀이져......
    음..... 갈수 있을려나.......
  • ?
    최정호 2008.03.28 06:12
    가고 싶다,, 나두
    yosep123 2008.03.28 06:40
    와...소주 번개 넘 좋네요..
    참석많이 하시면 정말 좋겠네요..
    희재님 수고 많이 하세요..
  • ?
    기공쟁이 2008.03.28 06:43
    와우~!!!!!!!!!!!!!!^^
  • ?
    김이연 2008.03.28 06:44
    ^m^ 대구는 정모 안해요?
  • ?
    기공마니아 2008.03.28 07:00
    무조건 go go입니다...^^* 출책하러 갑니다.......ㅋㅋㅋ
    simmi 2008.03.28 07:14
    후딱 하시지 날짜가 너무 멀다 거리도 멀고 ㅋㅋ
    한석규 2008.03.28 08:48
    다들 모르는 분들인데 저도 가도 되나요??

영화배우 한석규 닮은 사람입니다....ㅋㅋ
    김희재 2008.03.28 18:02
    ㅎㅎ..한국미님..안주값만 내십시요..^^
    2804회원님이시면 무조건 환영입니다,,^^
    쪽지나 댓글로 꼭 전화번호 남겨주십시요..^^
    오늘도 좋은 하루 되십시요..^^ 화이팅..!!1
    투섭이 2008.03.28 18:06
    즐거운 시간 되시길 바랍니다..^^*
  • ?
    세라미스 2008.03.28 19:26
    희재님!! 문자 잘받았습니다..
    무조건 예약입니다... 고고씽~~~
    저도 신촌 추천 들어갑니다.........ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.28 19:34
    아 신촌이라 난 집이 양준데..............^^
    어차피 택시 타고 갈 거면 뭐 까짓거 상관 없어요^^
    병윤형도 오라고 전화 하세요^^
  • ?
    불비불명 2008.03.28 20:07
    저두 김천에서 지금 세미나중에 있는데..저두 공짜인가요?ㅋㅋ
    (참고로 저는 햄토리 입니다..;;로그인이 안돼서요..딴사람껄루 로그인했어염~ㅋ)
  • ?
    모리슨 2008.03.28 20:12
    항상 마음만은 같이 합니다...즐거운 번개 되세요...^^*
    김희재 2008.03.28 21:21
    투섭님 모리슨님...감사합니다,,^^
    지금까지 19명정도 참석 하신다고 쪽지가 왔네요...많은 회원님들 참석하셔서 좋은 자리 빛내주세요,,,^^
    전화번호 꼭남겨주시는센스~~~ 부탁합니다,,^^
    천하태평 2008.03.28 21:25
    멋진그리고 알찬번개되시기를 바랍니다.
    마음으로같이합니다.
  • ?
    장영권 2008.03.29 01:44
    즐겁고 좋은 만남 되시길 바랍니다......^^
    저도 마음으로 같이합니다....(2)
  • ?
    마빈슨 2008.03.29 02:39
    김희재님은 푸근한 인상만큼 적극적이고 활발하신 성격이시군요.
    참석하시는 모든분이 즐거운 번개 좋은 인연되시기를 바랍니다.
  • ?
    정복자 2008.03.29 13:10
    슬슬 번개 시즌이 돌아온건가요???
    부럽습니다
    김희재 2008.03.29 20:07
    관리자님..감시해요,,^^ 따로 공지란에 해주셨네요..^^
    많은참여 해주세요..^^ 년차 상관없습니다,, 2804회원님이시면 누구나 환영입니다,,^^
    아그그(김진욱) 2008.03.29 20:21
    출첵하고 갑니다~ ^^

사진이랑 음악 둘다 멋지네요~
    투섭이 2008.03.29 21:02
    이거이거..넘 하시거 아니신가요??
    대구 공개강좌는 그냥 내삐두고...서울 술번개는 정신 사납게 왔다갔다 거리고 공지란에까지 올려주시고..ㅎㅎ
    암만봐도 관리자님은 술을 더 좋아 하시는거 같습니다..ㅋㅋ 후다닥 ==33=333
    드라쿨라 2008.03.29 22:49
    이번에도 참석합니다...ㅋㅋ
    왠지 지방에서 오신 분들이 많아질 것 같은 예상을 합니다..ㅋㅋㅋ
    날씨 좋은 날이니까 실껏먹어보자구요..^^
    김희재 2008.03.29 23:49
    네...드라쿨라님...반갑습니다,,^^
    Energizer 2008.03.30 07:37
    네~~~~~~~~~많이 기다렸습니다^^ 4월 12일! 달력에 빨간색으로 표시합니다!
    용돈에서 회비 따로 빼놓습니다! 장소는 사당,서울역(지하철4호선)으로 추천합니다^^
    저 가능합니다~~! 꼭 갑니다~! ㅋㅋㅋ
    근데 4월 9일부터 13일까지 코엑스에서 '서울국제사진영상기자재전' 하는데 가시는 분 있으신가요??????
  • ?
    예치과 2008.03.31 06:21
    참석합니다...ㅋㅋ
    김희재 2008.03.31 09:07
    ㅎㅎ...넵 예치과님,,전화번호 쪽지로 알려주세요..^^
    김희재 2008.03.31 19:29
    오늘까지 참석하신다는분이 27명 정도 되는군요..^^
    많은참석 기대해봅니다,,^^ 좋은 한주 새롭게 출발하세여..^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.31 19:57
    와 27명 많습니다^^
  • ?
    헌터 2008.04.01 08:22
    27명 허걱~! 헉걱~! 대단하십니다.
  • ?
    반항아 2008.04.01 08:59
    이야..점점 커져가는 모임 ..쿄쿄!
  • ?
    햄토리 2008.04.01 11:15
    저두..갈수있음..꼭 갈께여~
    햄토리..가면 왕따시키지 마세여..
    정말 꼭 가고싶은데..갈수있을지..ㅠㅠ
  • ?
    시선이 멈춘 곳에. 2008.04.01 16:38
    저도~ 꼭~ 참석 하고싶어요^^ㅋ
    근데.. 아는분이 없어서;;
    저도 왕따만은 제발^^;;ㅋㅋ
    김희재 2008.04.01 21:41
    시선이멈춘곳에님.. 왕따는여...^^ 전화번호쪽지로 남겨 주십시요..^^
    오늘까지 31명 입니다,,^^ 장소곳 올리겠습니다,,^^ 감사합니다,,2804회원님들..^^
    햄토리님...언능 오세요,,^^
  • ?
    썸씽남 2008.04.01 22:31
    좋은 시간되시기를.....
    H2 2008.04.02 04:54
    참석합니다
    그동안 로그인이 안됐어요 ㅠ.ㅠ
    김희재 2008.04.02 08:37
    ㅎㅎ...H2님...어서오세요,,^^
    H2 2008.04.05 21:54
    좋은곳으로 잡아주셨네요
    어려운일 하시느라 고생 많이하셨습니다
    김희재 2008.04.05 22:30
    ㅎㅎ,,,h2님..고생은요,,^^
    그날이 기다려집니다,,,^^
    지금까지 대략 35명정도 예상됩니다,,^^ 많은참여 감사드립니다,,
    큰방으로 한층을 다쓸예정입니다,, 많은 회원님들 마니마니 출첵해주세요,,^^
  • ?
    기공마니아 2008.04.05 22:36
    와~~우 드디어 장소가 정해졌군요. 고생하셨습니다..실장님...^^*
    그날을 위해 몸을......
  • ?
    박연경 2008.04.05 22:39
    우와 ㅜㅜ 정말 많이 모이네요..;;
    대단한 참여!!
    김희재님 정말 수고가 많으세요. ^ㅇ^
  • ?
    기공짱짱 2008.04.05 22:59
    선생님 뒤늦게야 보네요 꼭 가도록하겠습니다 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    썬업 2008.04.06 01:59
    좋은시간되세요
  • ?
    장성호 2008.04.06 04:49
    즐거운 시간 되시길 빌께요~~ㅎ
    박중주 2008.04.06 09:20
    가고싶었는데 모임이 있는관계로~~
  • ?
    lovely j 2008.04.06 10:03
    우리집에선 가까운뎅 ... 학교에선 멀구나아 ㅠㅠ 빨리 졸업하고 집으로 ㄱㄱ ㅆ ㅠㅠ
  • ?
    dental2804 2008.04.06 11:03
    부럽네요 전 가지 못해서 아쉬네요
    신관하 2008.04.07 08:28
    이번엔 꼭 가여 선배님 ^^ ㅋ
    김희재 2008.04.08 02:49
    어서들 오십시요,,^^
  • ?
    안재건 2008.04.08 06:34
    출첵합니다.
    안재건 - 01063278383 토요일에 뵙겠습니다.
    김희재 2008.04.08 08:06
    재건님...반갑습니다,,^^
    빨리보고싶네요,,^^
  • ?
    정복자 2008.04.09 07:28
    과연 몇명이나 모일까??? 궁금하네여^^
    사진도 꼭 올려주세용~~~
    김희재 2008.04.10 01:06
    ㅎㅎ...정복자님..30명 이상은 될듯싶네요,,^^
    정복자님도 출첵하세요,,^^
  • ?
    치아사랑 2008.04.12 19:33
    헐.. 간만에 로긴해서 보는데. 오늘이넹.. ㅠ_ㅠ 선약이 있어서.. 노래따라~출첵만 하구 갑니다~
    즐거운 시간들 보내세요~ ^^*(난 언제 번개 나가보낭.. 흐~)
    김희재 2008.04.12 19:59
    드뎌 오늘입니다,,^^ 많은 참석 부탁드려요,,^^
    이따뵙겠습니다,,^^ ㅎㅎ..
  • ?
    윤종훈 2008.04.12 22:21
    헙.... 저....오늘 신청해도 되는 겁니까? ㅡ.ㅡ

어제까지는 주말 일정 때문에 못 갈줄 알았는데...

다른 분이 대신 해주신다고 해서 시간이 남았습니다.

당일 참가도 가능한지요?

김희재 실장님...ㅎㅎ(박차장님 대신 가끔 물건 가져가던 비타 직원입니다....)
  • ?
    윤종훈 2008.04.12 22:24
    아 전번을 안 남겼습니다....ㅡ.ㅡ 이구궁.....010-3190-9175

날씨 좋아지니 정신이 봄나들이 가는것 같습니다....
  • ?
    정운호 2008.04.13 00:36
    어제 집엔 잘들어 같는지....궁금
    김희재 2008.04.13 00:53
    네...원장님...^^ 어제넘 반가웠습니다,,^^
    자주 뵙겠습니다,,^^ 꾸벅,,!!
    H2 2008.04.13 00:58
    이제 슬슬 나갈준비 해야겠습니다
    위치 확인하려 왔는데
    장수갈비 홈피가 안뜨네요
    실장님 이따뵈요 ^ ^
    김희재 2008.04.13 01:01
    ㅎㅎ,,,h2님..이따봐요,,^^*