자게

궁금궁금~ 휜님들의 의견을 듣습니다용~ ㅎㅎㅎ

by 산들바람 posted Apr 23, 2008
?

ESC닫기

취직하고 일하다보니 피곤에 찌들어서 글쓰기가 쉽지 안네요
간간히 눈팅하고는 가는데 막상 글쓰기가~ ㅋㅋㅋㅋ

아~ 근데 궁금한게 있어서요~~ 이렇게 시간내서 글써봐요 ^^
저는 짐 크라운 원스텝을 하고 있는데요~~
보통 원스텝 기사가 하루에 조각(크라운)을 몇개나 해서 몇개나 해야 일당을 한건가요??
갑자기 일하다가 이게 궁금하더라구요~~
저같은 경우는 아침에 이런저런 잡일(티칭,다이스페이서바르기,디칭 마운팅..기타등등)을 하고나서
한 11시 30정도되서 조각을 시작하는데요~~
하루에 저는 보통 7~8개 조각하고 그날 매몰해서 캐스팅하고 팔리싱하거든요~~
아~ 근데 적합맞추는게 여간 오래 걸리는게 아니더라구요 ㅠ.ㅠ
아직 학생의 신분을 벗어난지 얼마 안됬고해서리 속도가 아주 기어갑니다 기어가~~ ㅋㅋㅋㅋ
그러다보니 매일 밤일을 ㅡㅡ;;;;  ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 좀 일찍온거 같아요~! ^^ ㅎㅎㅎ

암튼 제가 일을 못하는건지 ㅠ.ㅠ
아님 다들 이러는건지 궁금해서 올려봐요~

매일매일 덥다가 오늘은 비가 오네요~ 시원하고 간만에 비라 기분도 좋아요~~
횐님들도  좋으신가요 ?? ^^ㅎㅎㅎㅎ 내일도 다들 힘내서 일해보아요

5월 5일만을 바라보며~ 하루하루 살고 있는 산들바람 이었습니다 ^^

Articles