- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

지금 미국은 저녁12시10분을 막지나고있구요...
1시간 30분만에 크라운 찾기놀이를 끝내고 집에갈려다..
이렇게 글씁니다..
우리모두 마무리는 신중하게합시다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 미국 세금 장난아니네요...
죄근3개월간 내라는 세금이 240만원입니다..
매출은 평균 1200~1500정도인데...
직원한명 그리고 저 ,회사 세개를 합친금액.....
아직은 이곳 세금이 어떻게되는지는 잘모르지만..........
요즘은 바쁘다는 핑계로 가끔 눈팅만합니다....
혹시 횐님들중에 케논 40d 한글 메뉴얼 가지고 계신분인나요...
이번에 케논을 샀는데 메뉴얼이 영문이라 제대로 사용을 하지못하고 있읍니다..
다들 건강하시고요.....
    김희재 2008.04.29 23:52
    ㅎㅎ..건강하세요,,^^*
    임불란 2008.04.30 00:13
    세금 땜에 속쓰리시죠
    위장약 한봉드세요^^
    천하태평 2008.04.30 00:35
    미국에서도 밤일(?)은 지속되나보네요...ㅎㅎㅎ
    건강하세요...
    Nuclear 2008.04.30 01:43
    simmi 2008.04.30 02:20
    저는 주식이 위장약 입니다.. 크라운에 추적장치 하나 부착 우애 말안돼네.
  • ?
    조각하는투박한손 2008.04.30 05:25
    세금...세금많이 내는 나라죠,,미국..ㅋㅋ
  • ?
    산들바람 2008.04.30 06:51
    미국도 밤일을 하는구나~~ 12시 30까지.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아트마니아 2008.04.30 07:25
    역쉬...
    기공일에 밤일이 빠지면 뭔가 허전하죠...
    그리구 가끔 일어나는 기공소 대청소 놀이...
    ㅋㅋㅋㅋ
    전 저번주에 pfg 싱글 가출로 기공소 대청소 놀이 했어요...
    근데 고놈의 쒸이가 책상 서랍에 들어가 있더군요...
    아주 조금 열려 있던 그 사이로 쏘~~~~~~~~~~옥...
    H2 2008.04.30 07:35
    세금 많이 내신만큼
    사업은 더욱 번창하세요...
  • ?
    자연그대로 2008.04.30 08:44
    가끔이라도놀러와 주시고요 사업 번창하시길 바랍니다...^^
  • ?
    콩나물 2008.04.30 08:53
    잘되실꺼예요^^ 힘내세요~
  • ?
    치아사랑 2008.04.30 20:01
    찾으셨다니 다행이네요~!
    가끔은 보물찾기로 기공소 대청소 날로 만들어 주시는 센스~ ㅎㅎ
    근데 그거 아세요? 기공물 날라갔을때.. 내기 걸면.. 바로 찾아내더라는 사실~ ㅎㅎㅎ
    그 덕분에 예전에 회식했었더랬쬬~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    밥통아가씨 2008.05.01 07:35
    저도 완성한 포세린 싱글 없어져서 .. 기공소 다 뒤집어놓고 기사님들까지 다 바닥을 기면서 찾다가 없어서
    망연자실 하고있는데... 청바지 밑단 접어놓은 그 사이에 들어있었어요..;;;;;;;; 아우.. 허무해
  • ?
    hipsmj 2008.05.01 08:46
    ㅋㅋㅋ 전 콩알만한 오케비티 잃어버렸을때가 젤 짱나던데~~~크라운은 그나마 양반이네요^^
    낭창공주^^ 2008.05.01 08:48
    기공물은 실종되면 엉뚱한 곳에서 찾을 때가 많은거 같아요~
    특히 인레이나 싱글...ㅎㅎㅎ
  • ?
    불같은강속구 2008.05.01 08:49
    좋은 성과 있으셔서 부자되세요~
    teny 2008.05.08 14:07
    캐나다 쪽이 세금은 더 무섭다고 들었는데.. ㅋㅋ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

Date2024.02.27 Category영상 By덴탈2804 Views336
  2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

Date2021.01.26 Category자게 By덴탈2804 Views7008
  3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

Date2019.10.30 Category자게 By덴탈2804 Views11834
  4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

Date2015.11.24 Category자게 By덴탈2804 Views89577
  5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

Date2013.08.01 Category자게 By덴탈2804 Views148904
  6. 2193 | 정말 도움 많이 되겠어요~

Date2008.05.13 Category자게 By박희정 Views2303
  7. 2192 | 세미나 추천좀 해주세요~

Date2008.05.12 Category자게 By그레이트남자26세 Views2265
  8. 2191 | ☆★★★★★?? 어느 기공사의 고민??★★★★★★☆

Date2008.05.12 Category자게 By한석규 Views2280
  9. 2190 | 영화 "sicko (앓는이)" 를 보고....

Date2008.05.12 Category자게 By자연그대로 Views2291
  10. 2189 | 요즘 혼자 흥분 해서 글쓰는듯.....

Date2008.05.12 Category자게 By자연그대로 Views2284
  11. 2188 | 성공...

Date2008.05.11 Category자게 By향수 Views2267
  12. 2187 | 션한 맥주 한잔.....

Date2008.05.11 Category자게 By성주경 Views2290
  13. 2186 | 포기하면 안 되지

Date2008.05.11 Category자게 By곰탱이 Views2299
  14. 2185 | 기공과 학생입니당 .. ㅠㅠ

Date2008.05.11 Category자게 By당근 Views2276
  15. 2184 | 대한 치과임프란트 기공확회 춘계집담회

Date2008.05.11 Category자게 By뿌랭이 Views2313
  16. 2183 | 왁스 업 힘들면~

Date2008.05.10 Category자게 By불같은강속구 Views2284
  17. 2182 | 너무 힘들어요ㅠ

Date2008.05.10 Category자게 By어빈 Views2405
  18. 2181 | 저겨^^empress..나오면...메몰재 어떻게하믄 잘 털으까욧?

Date2008.05.10 Category자게 By기공쟁이 Views2371
  19. 2180 | 해외인턴쉽 다녀와도 괜찮을까요?

Date2008.05.10 Category자게 By김희진 Views3255
  20. 2179 | 작은것에 감사하는 하루가 되었습니다.

Date2008.05.10 Category자게 By별악치기 Views2300
  21. 2178 | 포세린 붓 사려고하는데용~헬푸미;

Date2008.05.10 Category자게 By아기나무 Views2347
  22. 2177 | 소가 뒷걸음질 하다가...

Date2008.05.09 Category자게 By스마일맨 Views2295
  23. 2176 | 지금 중요한것......(그냥 읽어 보세요~)

Date2008.05.09 Category자게 By김종철 Views2279
  24. 2175 | 나이트 가드를 만들다..

Date2008.05.09 Category자게 BySYEON Views2702
  25. 2174 | 장미빛인생

Date2008.05.09 Category자게 Bysimmi Views2275
  26. 2173 | 다음달이면.. 실습입니다..!!

Date2008.05.09 Category자게 By작은불꽃 Views2292
  27. 2172 | 지금 100분 토론.....

Date2008.05.09 Category자게 By자연그대로 Views2318
  28. 2171 | ceramco 7 페네스 사용하시는분 부탁드립니다

Date2008.05.09 Category자게 By안상현 Views3341
  29. 2170 | [re] 꿀꿀한날....웃으세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Date2008.05.09 Category자게 ByMuam [無庵] Views2270
  30. 2169 | 정말 잔인한 봄이네요..^^

Date2008.05.09 Category자게 By남규현 Views2297
  31. 2168 | 오스템이 광고 하더니..

Date2008.05.09 Category자게 Bymc Views2308
  32. 2167 | 소문 듣고 왔어요~

Date2008.05.09 Category자게 Bydentaleng Views2280
  33. 2166 | 병이 없는 인생(그냥 읽어 보세요~)

Date2008.05.09 Category자게 By김종철 Views2281
  34. 2165 | 꿀꿀한날....웃으세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Date2008.05.08 Category자게 By천하태평 Views2270
  35. 2164 | 점수에 제한을 많이 받는군요 ㅡㅡ;;

Date2008.05.08 Category자게 By잉어 Views2274
  36. 2163 | 일할때 찍어둔 모델 사진올리기시리즈2

Date2008.05.08 Category자게 By주성근 Views2287
  37. 2162 | 광우병

Date2008.05.08 Category자게 By대구칼 Views2328
  38. 2161 | 영화,재정,순애,영미,상일,성재,상규야 !!!!!!!!!!!!!!

Date2008.05.08 Category자게 By윤 수 진 Views2296
  39. 2160 | 감사

Date2008.05.08 Category자게 By잉어 Views2271
  40. 2159 | 오월이 너 빨리가렴..

Date2008.05.08 Category자게 ByNuclear Views2298
  41. 2158 | 뉴스를 보다가

Date2008.05.08 Category자게 By마빈스 Views2270
  42. 2157 | 아...경기도치기협 학술대회 와 보셨던 분 있으신가요?

Date2008.05.08 Category자게 By콩나물 Views2297
  43. 2156 | 우리는 누군가에게 소중한 사람입니다

Date2008.05.08 Category자게 By곰탱이 Views2323
  44. 2155 | 소장님들은 어떻게 버티시는지를 보고,,,

Date2008.05.08 Category자게 By김창환 Views2274
  45. 2154 | 소장님들 어떻게 버티시는지;;;

Date2008.05.08 Category자게 By잘해보장 Views2271
Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login