자게

어제 저녁에 방송한 PD수첩 보셨나요?

by 계두식 posted Apr 30, 2008
?

ESC닫기

어제 방송에 광우병에 대한 내용을 얘기해 주었습니다.

10년동안의 잠복기 후 발병... 치사율 100%
염산이나 어떠한 가공에도 죽지않고 한국인은 이 병이 걸릴 유전적 인자를 전 국민중 95프로가가지고 있으며
600여가지의 공산품(조미료.. 생리대.. 기저귀..비료.. 사료.) 등에 이용가능...
그리고 마지막으로 광우병 의심소에 대한 분류의 모호함....

피곤하여 다 보지 못해서 다시 보기를 할려고 인터넷을 켰지만 다시보기는 내려져 있고
인터넷에 글올린 사람들은 삭제 되었다면서 또 글 올리고...

이글을 쓰면서도 저는 계속 제가 사랑하고 아끼는 사람들이 생각이 납니다.

위의 말들이 모두 현실로 이뤄진다면 어느 한순간 내 주위의 사람들이 고통받는 모습을 경험해야 하는 일이 벌어 질 수도 있으니까요...

청와대 홈피에도 들어 가 봤는데....
자유게시판에 실시간으로 국민들의 성토가 올라오고 있더군요...

정말 국민과 나라를 위한 개방인지 아닌지...

정치에 대해서 아무것도 모르는 사람인 제가 갑론을박하지는 못하지만...

이것 하나는 알겠습니다.

거의 모든 국민들이 원하지 않는다....

Articles