자게

숙제 끝~~~ (백담사 가는길 추가요~ )

by H2 posted May 06, 2008
?

ESC닫기

백담사에서 찍은 사진입니다
전두환 전 대통령이 한평도 안되는 방구석에서 보냈더군요

낙산사에서 바라본 풍광입니다
소성 산불 난지가 한참인데 아직 민둥산처럼 키큰 나무가 없어요

낙산사 홍련암

낙산 해수욕장인데 아직 이른때라 그런지 사람이 별로 없습니다

무암님 보시라고 올립니다
백담사 올라가는길~
버스가 다니기에 충분하리만큼 포장되었습니다

앞에는 저희 가족입니다

백담사 가는중에 멋진 경치입니다
아쉽게 전 눈은 보지 못했네요

정말 무암님 말씀대로 절경이죠~

연휴기간에 아버지 환갑기념으로 가족과 함께 설악산과 동해안으로 여행을 다녀왔습니다

이제 연휴철 되도 다 나가고 국내여행 잘 안다니나봐요

설악산도 바다도 예상과는 너무도 다르게 가는곳마다 썰렁했습니다

오자마자 역시 젤먼저 한일은 짐정리와 2804네여 ^ ^

카메라가 고장나서 사진은 핸펀으로만 겨우 몇장찍고 왔지만

즐거운 여행하고 왔습니다

휴~!!!

밀린 숙제 (지나간 글 일고 리플달기) 하는데 한참 걸렸어요 ^ ^

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58