자게

광우병

by 대구칼 posted May 08, 2008
?

ESC닫기

롯데리아.
롯데마트.
TGI (티지아이)
세븐일레븐

--이용금지--

광우병소 제일먼저 판매 재개

어제 7시 30분 부터 광우병 걸린 소 수입 됐대요 지금 서울 거의 매장에 퍼지고 있어요 절대 고기 사지마세요 광우병 걸리면 치료할것도 없고 전염병이라 한명 걸리면 다 죽어요 그러니까 절대 먹지마세요 사리곰탕 라면 젤리 과자 다 들어가있어요 우리나라 믿을게 못되요 이거 막을라면 고기 안사야돼요 절대 사지도 먹지도 마요 제발요 초기증세가 자다가 갑자기 일어나서 소리질르는거래요 지금 서울 다 시위중이에요 지금 쪽지받는사람들뿐아니라 전부 고기안먹었음 좋겠어요.. 퍼트리래요

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59