자게

Gerald Ubassy의 이번에 나온책 공동구매 추진하실분..

by 사람사랑 posted Jun 25, 2008
?

ESC닫기

오랜만에 리플말고 글을 써봅니다..

그동안 기공보다는 두아이의 아빠로서 육아에 힘쓰다보니..ㅎㅎ

본론으로 들어가서.. 한글 제목이 "비법과 힌트"입니다..

저도 우바시에 대해서 잘 모르지만.. 이보크라제품 쓰시는분들이나 외국 유명세라미스트에 관심 있으신분은 다 아실겁니다..

내용은 도재 수복물 제작상의 문제점과 그것의 해결책을 총 72개로 요약해 놓았는데..

고여준원장님의 독일 유학시절 인연으로 책의 서문과 한글번역을 해주셨다는군요.

저도 오늘 책을 첨 받아봐서.. 아직 자세히 보진 못했습니다....

자세한 내용은 www.ubassy.com(우바시 트레닝센터,우바시 이름으로 나온제품,책등을 보실수 있습니다)

현제 대한나래출판사를 통해 수입되고 있으며 정가 28만원인데 10명이상 공동구입 해주시는 분들에게 4만원 DC를 적용

해주신다고 해서.. 2804회원님들에게 추천해봅니다..

저는 이미 책을 구입한 상태입니다.

책값이 수입원서이다보니 워낙 비싸다는건 압니다. 제가 무슨 특별한 목적 있어서 추진하는건 아닙니다..오해 마시길..^^

먼저 우바시 홈페이지에 들어가서 내용을 보시고 공동구매로 구입하실 생각있으신분은 쪽지 주세요^^

다 같이 대박 납시다!! 아자아자!!

Articles