자게

<b>[전국정모1차공지] 장소및 정모참가 예상인원은..?

by 관리자 posted Jun 26, 2008
?

ESC닫기

제 44차 종합학술대회날 간단하게 전국 정모을 한번 추진하려 합니다.

날자 : 7월 19일(토요일)
시간 : 저녁 7시
       당일 협회서 제공하는 저녁식사을 한후 정모 장소로 이동
       시원한 생맥주와 회원인사 시간정도로 1차 마무리한후,  2차는 원하시는분들만 달리기.
대상회원 : 누구나 가능
회비: 1-2만원 정도
장소 : ???????

--------------------------------------------------------------

여기서 장소가 제일 큰 문제입니다.
여의도 63부근은 제대로된 생맥주집 한곳 조차 없어서 걱정입니다.
혹시 주변을 잘아시는분이나 정모와 관련하여 좋은 계획이 있으신 분들은 알려 주세요.
( 63에서 회원 이동경로와 한여름이라 많이 더울꺼란 점을 고려해주세요)

▶ 1. 여의도 또는 주변 식당을 추천해주세요.

▶ 2. 2차 장소로 적당하다고 생각되는 곳도 추천해주세요.

▶ 3. 기타 정모와 관련하여 재미있는 아이템 추천해주세요

▶ 4. 참여가능하신분들은 1차로 리플 달아주세요.(최종정모참석은 다시 공지합니다)
      정모 참여 예상인원을 가늠하기 힘들어 장소섭외에 힘이 많이듭니다.
     (6월 30일까지 참가리플 다신분들은 예상인원으로 잡고 장소섭외및 기타 행사을 진행할 예정입니다.)

많은 정보와 참여부탁드립니다.

Articles