자게

수입품의 가격...

by Muam [無庵] posted Jul 02, 2008
?

ESC닫기

개인적으로 세종치과기공소 김영숙[왈순이]소장님을 존경합니다.
기공을 처음 접했을 때 부산에 계시는 김영숙소장님은
제가 아는 소장님들중 여소장님으로는 처음이었습니다.

참으로 신선한 충격이었고 호기심아닌 호기심으로 김기태소장님을 부추겨 그의 힘을 빌어
직접만나 보기도하고 얘기도 나누면서 안면을 터게 되었습니다.

이렇게 처음 만나서 이미 김영숙소장님을 안지도 벌써 20년이 다 되어갑니다.
아직까지 소장님은 그대로이며 제가 존경하는 그분이십니다.
항상 식지 않는 열정이며 도전을 닮고자 노력하지만 따라가기엔 역보족이라 느껴지기도 합니다.

그래서 그런지 아직 전 소장님을 사장님이라고 부러지 못합니다.
김영숙소장님은 저한테는 영원한 소장님일 뿐이니까요.

적어도 제가 알고있는 소장님의 그럴분이 아니었으니
답을 올릴수도 리플을 달수도 솔찍히 없었습니다.
한편으로 생각하면 이제 소장님이 사장님이 되셨나 하는 생각도 없진 않았습니다.
그러나, 결론은 그래도...그래도....였습니다.

오늘 문득 신문을 펼치니 이 기사가 있더군요.
제 생각과 크게 다르지않아 스캔해서 올려봅니다.

Who's Muam [無庵]

Articles