- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

재미로 보는 나의 전생..

?

?

http://blcat.kr/@/life.php
위 사이트가셔서 이름,생일 치면 됩니다 생일은 안쳐도 됩니다 .
제가 해본결과 생일 쳤을때와 안쳤을때 차이가 나네요..
--------------------------------생일쳤을때...---------------------------------
아스트랄계에서 추출한 당신의 전생 정보 내역을 분석해본 결과,
당신은 서기 69년 폼페이 에 살았던 학생이였 습니다.
그 당시에, 당신은 폼페이 에서 연애를 하며 공부를 했 었습니다.
당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 여자친구에게 고백을 받았을 때 이고,
당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 여자친구에게 성격이 맞지 않는다고 차였을 때 였으며,
당신의 죽음은, 여자친구에게 차인 날은 서기 79년 8월 24일이었습니다. 그렇게 충격에 휩싸여 있었는데 하늘에서 엄청난 소리가 들리더니 화산이 폭파하며 화산재에 질식해서 이루어졌습니다

--------------------------------생일안쳤을때...---------------------------------

아스트랄계에서 추출한 당신의 전생 정보 내역을 분석해본 결과,
당신은 천지개벽 전 헤이안 시대 초기 헤이안의 어느곳 에 살았던 가인이었 습니다.
그 당시에, 당신은 헤이안의 어느곳 에서 놀고먹는 귀족이 었습니다.
당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 여자들에게 노래를 지어주니 여자들이 달라붙었을 때 이고,
당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 잘나가는 귀족가문과 사이가 안좋아서 권력을 얻지 못했을 때 였으며,
당신의 죽음은, 잘생긴 얼굴로 여자 여럿 꼬시다가 불륜이 들켜 여자의 남편에게 들킴으로서 이루어졌습니다.

어찌 결과치가..둘다 이상허네요....

결과치 볼려고 할때 팝업창하나 뜨는거 같던데...무시하시면됩니다.
그외 3가지더 볼수있는게 있네요..
  • ?
    Ricky´J 2008.07.04 15:32
    영국에 한 노동자라고 나오네요..
    가장 행복한때가 사장이 실수로 돈 조금 줬을때라고 하는데요...;ㅜ_ㅜ
  • ?
    불같은강속구 2008.07.04 16:02
    리키님 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 소박하게 사셨군요
  • ?
    불같은강속구 2008.07.04 16:03
    아 저도 해봤는데 리키님이랑 똑같은데여.. ㅡㅡ;;
    혹시 저랑 같은곳에서 근무하신건? ㅋㅋ
  • ?
    tjathsus 2008.07.04 18:48
    헤이안시대면 일본에 사셨네요..^^
  • ?
    대왕문어 2008.07.04 19:31
    저는 곰이라고 나오는데요
  • ?
    김PD 2008.07.04 19:55
    [ 이명박 ] 님의 전생정보

당신은 일본 제국주의시대 도쿄 에 살았던 직업 군인이였 습니다.

그 당시에, 당신은 도쿄 에서 군대 장교로 조선 침략 원정군에 함류했 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 장교가 되어 부하들을 이끌고 조선에 침략했을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 조선에 도착한 후 몇달 동안 여자와 술을 하지 못했을 때 였으며,

당신의 죽음은, 촌구석 농부의 아내를 겁간하고 달려드는 아이를 밟아 죽인후 지쳤을때 갑자기 뒤에서 달려든 농부의 낫에 다침으로서 이루어졌습니다.

• ?
    김PD 2008.07.04 19:57
    생일안쳤을때....전생정보

당신은 1940년 DC코믹 에 살았던 배트맨이었 습니다.

그 당시에, 당신은 DC코믹 에서 악당퇴치를 했 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 일끝나고 집에 돌아와 와인한잔 할때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 부모님이 악당에게 죽었을 때 였으며,

당신의 죽음은, 복상사로 인해 이루어졌습니다

생일쳤을때.....아스트랄계에서 추출한 당신의 전생 정보 내역을 분석해본 결과,

당신은 석기시대 엄마뱃속 에 살았던 자유인이었 습니다.

그 당시에, 당신은 엄마뱃속 에서 생존본능에 따라 막 움직였 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 고기가 많을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 풀이 많을 때 였으며,

당신의 죽음은, 굶어서 아사함으로서 이루어졌습니다
  • ?
    정의봉 2008.07.04 20:06
    윗분들과 중복이 많이 되네요..
    덕분에 즐겁게 하루 시작합니다..
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.04 21:38
    제 전생입니다

아스트랄계에서 추출한
    당신의 전생 정보 내역을 분석해본 결과,

당신은 1940년 DC코믹 에 살았던 배트맨이었 습니다.

그 당시에, 당신은 DC코믹 에서 악당퇴치를 했 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 일끝나고 집에 돌아와 와인한잔 할때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 부모님이 악당에게 죽었을 때 였으며,

당신의 죽음은, 복상사로 인해 이루어졌습니다

너무 하는 것 같습니다^^
    김희재 2008.07.04 21:51
    ㅎㅎ....유상님...
    에고 배야....^^*
    SmileBaker 2008.07.04 22:02
    전.. 그럼 한국사람의 조상이 되는군요.. 오우..!
    -------------------------------------------

당신은 호랑이 담배피던 시절 한반도 에 살았던 곰이었 습니다.

그 당시에, 당신은 한반도 에서 인간이 되고싶 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 쑥과 마늘을 먹고 인간이 됬을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 호랑이가 인간이 되는걸 포기했을 때 였으며,

당신의 죽음은, 수명을 채우고 편안하게 이루어졌습니다.
  • ?
    치아사랑 2008.07.04 22:13
    푸하~ 전 찜질방 주인이였따고 하네요.. 푸흐흐흐~
  • ?
    산사태 2008.07.05 00:42
    ㅎㅎ...고려시대 농부,,,,산적에게 죽임을당함..ㅋ
  • ?
    경리미 2008.07.05 07:13
    전 일본의 농부 ㅎㅎㅎ 좋을때는 풍년이고 안좋을때는 흉년이라고 나오네요~~ㅎㅎㅎㅎ
    백년대계 2008.07.05 08:19
    점심때 저도 해보앗습니다
    30000만년전 수룍양용 생명체였다네요
    좋았을땐 뒷다리가 나왔을때고 안 좋앗을땐 아가미가 사라졌을때라고 합니다
    한참 웃엇습니다
  • ?
    보거스 2008.07.05 09:05
    무림인이라..ㅡㅡ 주화입마로 죽는다는군요..사파였나?..정파의 태을신공으로 익혀야 할까봐요..ㅋㅋ
  • ?
    왈순이 2008.07.05 22:59
    저는 일제의 침략의 에 대항 하는 항일 투재으이 선봉장 .....
    저도 요즘 체면술 배우고 있는디...
    내가 만들은 나의생각이더라고요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한승준 2008.07.06 01:38
    재미난 정보 감사드립니다^^
  • ?
    JIN 2008.07.07 07:26

당신은 우주의 처음 달렉행성 에 살았던 달렉이였 습니다.

그 당시에, 당신은 달렉행성 에서 우주를 정복해나갔 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 달렉의 수가 처음으로 100만을 넘어섰을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 달렉이 10명도 채 남지 않았을 때 였으며,

당신의 죽음은, 시간전쟁에서 타임로드와 싸우다 전사하며 이루어졌습니다.

재미난 정보감사해요~ 주말이 가고있네요..ㅜ 그래두 열심히 일할 수있는 현실에 감사하기도 합니다~ 기공사동료분덜 모두 즐건 주말 마무리 잘하시구요~ 연금술사님 이런 잼난 정보 가끔 씩 올려주세요~ 기분전환두 되구~ 웃습니당~!!^O^
    헨지 2008.07.08 07:24

당신은 우주의 처음 갈라프레이행성 에 살았던 타임로드였 습니다.

그 당시에, 당신은 갈라프레이행성 에서 시간의 소용돌이를 관리했 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 타디스라는 타임머신을 타고다니다가 맘에드는 여인을 만났을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 여자의 생이 다해 죽었을 때 였으며,

당신의 죽음은, 시간전쟁에서 달렉이라는 외계인과 싸우다 장렬이 전사하며 이루어 졌습니다.

-> ㅎㅎ 저는 위의 'JIN' 님과 싸우다가 서로 죽이고 죽임을 당했군요 ㅜ.ㅜ
    재밌네요~ ㅎㅎ 현생에서는 서로 도우며 살았음 좋겠네요^^
  • ?
    스펀지밥 2008.07.11 09:24

당신은 서기 70년 폼페이 에 살았던 학생이였 습니다.

그 당시에, 당신은 폼페이 에서 남자친구를 사귀며 공부를 했 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 운명의 남자라고 생각되는놈을 발견했을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 그 운명의 남자가 찌질해 보엿을 때 였으며,

당신의 죽음은, 서기 79년 8월 24일 운명의 남자라고 생각된놈에게 그만만나자고 하고 집으로 돌아오는길에 화산이 폭발함으로서 화산재에 질식하며 이루어졌습니다

------>이런 찌질한 거친 삶을 살았을 줄은 몰랐습니다.... 찌질한 운명의 남자..ㅋㅋㅋ
    아주 아스트랄 하네요 잼있습니다. . ^^
  • ?
    에너자이저 2008.07.12 20:37

당신은 마도시대 에바스에덴 에 살았던 불의정령왕이 습니다.

그 당시에, 당신은 에바스에덴 에서 불의정령을 생산하며 할일없이 지냈 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 물의정령왕에게 사랑을 고백했을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 바람의정령왕이 인간을 사랑하고 상처받았을 때 였으며,

당신의 죽음은, 아직 이루어지지 않았습니다. 지금 당신의 영혼은 동시간대에 두개가 존재합니다. 하나는 신이되서 신계에 있고 인간계에 있는게 지금의 당신입니다.

아주 재미있네요~전 아직 죽지 않았습니다~^^;;;
  • ?
    김동석 2008.07.19 22:01
    재미있네요