자게

여러가지로 재미있었던 정모 ~~

by 불같은강속구 posted Jul 21, 2008
?

ESC닫기

오랜만에 기차타고 서울구경도 하공~ h2님 무암님 강의도 듣공
경품도 타공~ ( 일본과자 받았슴당 ~ 협찬해주신분 잘먹겠습니당 ^^)
서울 간 김에 아버지도 만나고영 히히..
많은 분들 만나서 좋았고여 ~ 사실 더 많은 분들과 얘기를 못한게 아쉽지만..

특히 기억에 남는 분들은
낭만대머리님~ 학생때 열심히 하라는 말 기억하겠습니다~
산들바람님 클럽은 어떻게 다음에 데려가 주시는겁니깡? ㅋㅋㅋ 농담입니당~
보거스님~ 왜 별명을 그렇게 지으셨는지 한눈에 알았어여 ㅋㅋ
핑크알파님~ 바로 옆에 있었는데 별로 얘기도 못하공.. 그래도 저 아니였음 경품 못 받았을꺼에요!! ㅋ
인간미님 언제  스타 한겜 하저 ㅋㅋ 저도 한때는 꽤 날렸었습니당

다른 분들도 많은디 얼굴과 닉네임이 매치가..ㅜㅜ
아무튼 너무나도 재미있었고 자주자주 이런 기회가 있었으면 좋겠어요!!

마지막으로 확성기 들고 고생하신 관리자님과 여러 관계자님들 수고하셨습니다!!

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69