자게

아 미치겠네요~ ㅠ.ㅠ

by 산들바람 posted Jul 24, 2008
?

ESC닫기

차 몰고 나갔다가 집앞에 다와서 아파트 단지로 들어오려고 좌회전하는데
직진해서 오던 차와 부딪혀 버렸네요 ㅠ.ㅠ
마을버스에 가려서 그 차가 오는게 안보였거든요 ㅡㅡ;;;;;
마을버스를 지나니 딱 그차가 제 오른쪽에서 달려오더라구요~
비보호인데,,,,제가 옴팡 뒤집어 쓰게 생겼습니다
일단 보험회사에 사고 접수하고 했는데 ㅠ.ㅠ

아~ 미치것네요~ 얼마 안되는 월급....또 이걸로 다 나가겠네요.
어무이 아부지한테 욕이란 욕은 또 다 먹을테고~
미치겠습다....ㅠ.ㅠ

여지껏 운전 7년....군대에서도 운전병생활하고 버스까지 몰았었는데....
그러면서 사고 한번 안내고 잘  살아왔는데 오늘 사고 내버렸네요~
흠냐흠냐~~ 날씨따라 우울한 오늘이네요~
완전 의욕 상실입니다~~
아~ 시간을 돌리도~~ 돌리도~~~
흑흑흐~~~ ㅠ.ㅠ
상대방은 무슨 약속있다고 사고접수번호 받고 휘리릭 사라졌는데
저렇게 펄펄 하단 사람이 내일 병원에 드러눕거나 하진 안겠죠? ㅡㅡ;;
인상은 좀 거시기 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
드러눕지 않길 바래야겠네요~~ ㅎㅎㅎㅎ

그나마 저도  몸이 안다친걸 위안이라도 삼아야겠죠??

암튼 우리 2804회원님들은 다들 차 조심하세요~~~!
건강이 최고입니다용~!!!

Articles