자게

스톤보관함에 대해서..꼭좀부탁드려요..

by yosep123 posted Jul 27, 2008
?

ESC닫기

얼마전에 독일에 한기공소 갔다가 이런게 있더군요..
딱 믹싱할정도의 적정한 스톤양과 습도가 일정하게 유지된다는군요..
이런 세심한 배려가 좋은 보철물을 만드는게 아닌가 생각이 들더군요.
막상한국에 돌아와 저희 기공소를 둘러봤습니다.
너저분하고 공기중에 방치되어있는것을 보고 많은 생각이 들었습니다.
참기본적인것도 못지키고 기공소를 하고 있구나하는생각...
2804 회원분들은 어떠하신지요...
그래서 저도 한번 만들어볼려고 여기저기 알아봤는데 잘안되더라구요.
아는 지인들과 내부모습을 그려보고 했는데 어떻게 습도를 유지하고
일정하게 나오는지 구체적으로 알수가 없더라구요..
혹시 2804 회원분들중에 사용하고 계시거나 어디서 이런것을 취급하는지에
대해서 알고 계신분이 있다면 꼭좀알려주시기 바랍니다.내부설계도같은거..
정말 알려주신분께는 후사(?)하겠습니다..
주말잘보내시고 여름철 건강조심하세요..

Articles