자게

회원 가입인사에 답글달다..문뜩...

by 정의봉 posted Aug 01, 2008
?

ESC닫기

회원 가입인사에 답글달다..문뜩...
기타 가입인사란의 글을 읽다보면... 가입 목적이 개인적이다는 느낌.. 웬지 눈팅만을 위한 목적이라고나 할까요?
그래서 제가 첨 가입할때 가입인사느 뭘까?  의문이 생기더군요?  
함 찾아 보니..

////안녕하세요 여러고수님들이 여기에 있다는 급 소식에 가입하였습니다.
사실  어제 임불란님의 소개로 알게  되어 널러왔다가  인사 드립니다.
등업해주세요/////

가입형식없이 대충 요래 적었네요..
가입하고 쭉 활동 하는 사람보단 철새들이 많은것 같네요...
겨울 철새들이 먼 여정을 위해 잠시 쉬어만 가고..
여름 철새는 제비처럼 짧은 한 철이지만 둥지를 틀고 새끼가 날수 있을 때까지 키우고
떠났다가 다시 돌아와 같은 지붕아래 둥지를 틀고.....   그럴려면 대들보가 튼실해야 겠죠?
저도 앞으로 어떻게 될진 모르겠지만, 제비가 되고싶네요?
2804횐님들 튼실한 2804 대들보를 만들어 보자구요... 넓은 지붕아래 푹 쉴수있는 바로 그런곳......

Articles