- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

부산 숙박 도움 요청..^^

?

?

담주 15-16일에 동서 화합을 위해(전남에 살고 있어요..ㅋㅋ) 친구들과 부산으로 물놀이를 갈 계획입니다.
그날이 연휴다 보니 콘도 같은곳은  다 예약완료더군요. 호텔같은데는 너무 비싸고..모텔같은데도 비쌀라나요?
인원은 4명이구요.. 해운대나 광안리 해수욕장으로 갈까 합니다.
부산은 첨이라 아는게 없네요..^^
부산 주변에 사시는 횐님들 좋은 곳이나 숙박할 수 있는 좋은 방법 등..먹거리 좀 추천해주세요.^^

• ?
    자연그대로 2008.08.07 09:15
    혹시 레지던스는 자리가 있을지...
    넘 늦게 준비 하시는듯.....
    http://www.hotel.co.kr/ 이쪽으로 한번 가보세요...^^
  • ?
    조구라 2008.08.07 09:30
    우선...해수욕장근처는 디게비싸요...그나마모텔은방이 남아있을라나모르겠어요..
  • ?
    스마일맨 2008.08.07 11:18
    제 생각에는 해수욕장 근처는 비추입니다... 해운대 해수욕장 근처에 테마21이라는 모텔이 시설도 좋고.... 하지만, 성수기때에는 부르는게 값이랍니다... 지하철 잘 되어있으니 해수욕장에서 좀 떨어진 시내쪽이 어떨지요... (값은 어떤지 모르지만, 해운대나 광안리 근처의 숙소보다는 저렴하지 않을까요??? (가고 싶다... 해운대......))
  • ?
    lazarus 2008.08.07 11:46
    해운대 근처 모텔.. 성수기 가격 따로 없는거 같던데요....
    1년내내 성수기라서ㅎㅎ
  • ?
    대조달 2008.08.07 19:31
    해운대 앞에 해변가가 보이는 엄청 넓은 찜질방이 있다고 하뎐데요.
    거기도 아마 사람이 꽉차지 않을까요....
  • ?
    바부온달 2008.08.08 07:03
    감사합니당..^^
  • ?
    박동진 2008.08.08 07:08
    컴터 다운되서 다시적습니다ㅠ 사람들 많은 바닷가를 원하시면 해운대를 추천합니다(특비 노보텔[호텔] 앞에 좋습니다^^) 아니라면 송정바닷가를 추천합니다. 거기서 일단 낮에는 물놀이를 즐기시다가 저녁쯤 광안리로 가세요!! 광안리에서 광안대교를 보면서 맥주를 드세요!! (부산을 늘낄수 있을겁니다) 그리고 숙박 문제는 예약을 하지 않으셨다면 모텔이 가장 문안합니다~!! (물런 성수기라 1~2만원 정도 비싸겠지만 휴가인데 그 정도는 감안하셔야죠ㅋ) 네이x에 들어가셔서 해운대모텔, 광안리모텔 이렇게 검색하시면 정보 많습니다ㅋ 거기서 마음에 드는 모텔에 전화를 하셔서 예약을 하시면 됩니다... 그럼 숙박 문제는 해결되었네요!! 그리고 먹거리는 개인취향에 따라 달라서 추천은 좀...^^ 므찐 부산에서 즐거운 휴가 즐기다가 가세요ㅋㅋ
  • ?
    all4teeth 2008.08.08 08:45
    낮이나 초저녁까지 바닷가에서 놀다가 부산 시내로 나와서 한잔(?) 걸치고 시내 근처 모텔에서 숙박을 해결하시면 될 것 같네요.. 시내는 바닷가 처럼 비싸진 않습니다..
  • ?
    Ricky´J 2008.08.08 16:04
    어휴... 바가지 말도 마세요~~
    전화나 인터넷 예약 된다면 예약하고 가세요^^
  • ?
    에스더 김 2008.08.15 01:08
    즐거운 여행 되시기를...

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 천원의 비밀.....

7. 오늘 개강 했습니다...^-^*

8. [re] 2804에 자료 다운 안되시는 분들 참고만 하세요^^

9. 날씨도 흐린데 한번씩 웃으세요^^

10. 추석준비

11. <b> 금일 또 한분의 2804 스타가 탄생하셨습니다..

12. 제 친구를 소개합니다..(욕하지마세여~~)

13. 가을로 넘어가는 길목입니다~

14. 재료 가격비교 미국-한국 어떤게 쌀까요?

15. 임상모델 필요 없으신것 있으시면 주시면 안되나요??? 부탁드립니다.

16. ^^..............

17. 어제 ebs 다큐를 보면서....

18. 보철용어

19. 뉴욕에서 덴탈테크닉배우고있는데요..조언좀.

20. KT헨폰 공기계구합니다^^*

21. 밀링머신에 관한 질문이요?? 급질문,,

22. 저희집뒤에 관악산모습입니다^^

23. 신*골드로 캐스팅해서 깨지는 경우 있나요?

24. 자료실에서 다운받을라면 어떻게?

25. 잘 계시죠?...^^

26. 질투^^

27. 카메라 구입하려 합니다...좀 도와주세요

28. 무사에겐 금기가있다

29. 저도 답답한 마음에 한풀이한번^^

30. 궁금해요^ ^

31. 정말로 오랜만에...

32. 넘들도 과일을 가지고 조각을...?! ^*^

33. 배드민턴채 공동구매합시다 .

34. 대한치과기공사 협회장 테니스대회 (올림픽 )

35. 올림픽 증후군???

36. 행복

37. 강박증

38. 올림픽 폐막식..ㅜㅜ

39. 빌드업,,,

40. 많은 도움이 될거같아요 ㅋ

41. 이제 가을이네요~

42. 혹시 지금 스타하고 계신분 없나요??

43. 멋집니다..대한민국 야구.!!

44. 중고포세린 화네스

45. 심각합니다 답변 부탁드립니다.....

Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login