?

?

오랜 만에 게시하는 것 같네요 ^^;; 

매번 노년치만 들어 오다 오랜만에 A2 정도의 쉐이드가 들어 왔네요.

쉐이드 가이드 보다 약간 채도가 높아 절단쪽만 컬러링 하고, 서비칼 쪽은 핑크 약간만 컬러링 했습니다 . 

신터링 후에 스테인으로 약간의 채도를 올리면서 스테인작업을 마무리 했구요~~ 

이런 케이스는 멀티 블럭을 쓰면 정말 수월하게 작업을 할수 있는 것 같습니다.. ^^

1. 안녕하세요. 처음 올려봅니다

2. 안녕하세요~

3. 여러분들이라면 어떻게 적용하셨을까요?

4. 안녕하세요. 모델 전치케이스입니다.

5. Solution to diastema

6. 11,21 Fullzirconia 케이스 입니다

7. 상하 풀마우스 케이스 입니다.

8. 오랜만에 올립니다!! 마음이 아푸네요 ㅜㅜ

9. Feld spartic porcelain /First color-mamelone

10. 올해 마무리 합니다~ 새해 복 많이 받으세요 풀 지르코니아 케이스입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login