자게

...한달동안휴가....ㅜㅜ

by 김주현 posted Aug 18, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요...속초 한빛기공소 막내..김주현입니다..^0^
  속초에서 살고..일하다보니...

따로휴가갈필요도없고....공기도좋고....지방이라 그닥 일도만치않을꺼랑 생각하시는분들많으시죠..??ㅜㅜ

저도 그케 생각안한건아닌데요.. 특히 여름철 휴가걱정도 없고....즐거운사람들이랑 즐겁게 일할꺼라생각했는데...ㅜㅜ

이놈의 동기들은.....휴가를 한번에 다맞춰내려오든지.....

한달내내 휴가 내려오는동기들 만나느라..

지갑도 몸도 만신창이가되었어요...ㅜㅜ

휴가철 두번만 지나면..저....아무래도...쓰러질것같아요..ㅜㅜ...

동우대학 05졸업동기들아....!!

이제 그만....ㅜㅜ..나 만성피로에 알콜중독되겟다....

속초오지말고..이제...저쪽 부산이나 암튼 저 쪽 밑으로 내래가봐....

거기가 속초보단 조금짱일듯...ㅋㅋㅋ

근데 그래도..난 너희들이조타.....ㅋㅋ

잊지않고 연락해주고....고민말해주고....
      소주한잔 찐하게 마실수잇는 너희들이있어....난 내일도 출근한다..ㅡㅡ...

아악~~~~~~~~~하루만 더쉬믄 안될까여..한소장님.??ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼.....선배님들도....휴가 즐겁게 다녀오셨죠..?ㅋㅋ즐겁게 잘 쉬셨을꺼라 믿으며..

내일도 화이팅입니다....^0^...

이상 속초에서 김주현이었습니다..^^;;;;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10