자게

새로운 furnace~

by 붕어붕 posted Sep 12, 2008
?

ESC닫기

이름은 Topceram.. 들어보셨나요??

오늘 출근했는데 한대 들어오더군요~

10년이 넘도록 쓰던 국산 furnace의 세대교체가 이루어졌어요..

뭐.. 저는 여기와서 얼마 안썼지만..

크기가 작아서 porcelain furnace 같지 않아요.. A4크기정도?? 높이가 A4 두배보다 작구요..

사실 저는 센추리온 사길 은근 바랬는데.. 사용하기 편하잖아요~~

zirconia 가능하다고 해서 소장님께서 혹 하신듯..;; zirconia도 거의 없으면서..;;

솔직히 말하면 겉모습에 비해 버튼조작이 편하지만은 않네요..

새거라 그런지 furnace가 좋은건지 porcelain 구워지는건 예술입니당~ ㅎㅁㅎ..

가장 좋은건 시끄럽지 않다는 것!! 빽빽거리지 않아 좋아요~ 작은 크기도 좋고..

아.. 데케마 furnace 머플이랑 위로 올라갔다 내려갔다 하는 부분이 같은 회사에서 만드는거라고 하네요..

올라갔다 내려갔다 할 때 흔들리지 않는다고 해요.. 전에 쓰던것 보다는 훨씬 안정감이 있는게 사실이긴 하구요..

빨리 적응해서 잘 써야겠어요~ 친하게 지내야해요!! ㅋㅋ..

Articles