자게

힘 좀 받는 지르코니아 블럭 어떤것 사용하시나요 브랜드명 좀 알려주시면 감사요

by 성실하게 posted Mar 09, 2023
?

ESC닫기

고수님들, 지르코니아 유저분들께 여쭙습니다

힘 좀 받는 지르코니아(파닉2개이상) 어떤 블럭 사용하시나요

저는 예스바이오 스카이블럭(1400mpa) 사용하고 있습니다

토소100% 함량 이고 가격은 티당 7,900인데  특판해서 4,900 원정도에 구매합니다

괜찮은데 다른제품도 괜찮은것 있으면 좀 사용해보고 싶어서요( 대안도 있으면 좋을것 같아서요)

추천받은것은  디맥스  M블럭(1200mpa) 입니다  티탕 3800원정도 했던것 같아요

토소 30% 으로 함량입니다

타사 1300 짜리 많이 유통되는 국산 메이커(중국산 파우더)만으로 만든것은  처음에는 강했는데

1-2년후  파절 되는경우가 많더라구요

국산제품으로 추천해주시면 좋고 (토소함량된것은 없을것 같기도 하구요)

외산제품도 좋은것 있으시면 추천좀 해주세요 (토소함량유무도 알면 좋구요)

제품명만 알려주셔도 좋고 대략 가격도 알려주시면 좋을것 같아요

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37