- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

운동합시다,

?

?

춥다고 웅크려들지말고 근육을 키웁시다,,...ㅎㅎㅎ
  • ?
    딱새 2008.11.27 04:48
    근육 키우기 놀이 합시다^*^ 으샤~~~~~~~~~으샤~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    황금계란 2008.11.27 08:17
    저도 1달조금더 꾸준히 운동해서 살을 조금 정리하고 나니 몸이 한결 가볍고 좋더라구요^^
  • ?
    박연경 2008.11.27 09:24
    ;;;;;;;;;;; 재미있어여.ㅋㅋㅋ
  • ?
    큐런트 2008.11.27 09:28
    한참 웃었습니다 ㅋㅋ
    Nuclear 2008.11.27 18:34
    어걱 저렇게 심하게 운동하면 숱가락질 못한다고 하던데...
    민토리 2008.11.27 19:51
    그러게요~ 화장실에서 일보고 닦기 힘들다고 하던데~ㅋㅋ
  • ?
    에스더 김 2008.11.28 00:33
    넘 재미있어요. 저도 다이어트 중~~그리고 나서 근력키우기를....ㅎㅎ
  • ?
    king B★ 2008.11.28 00:43
    ㅋㅋㅋ 김하늘 근육최고네요 ㅋㅋ
    배째배째~ 나도 운동해야되는데
    기공일하면서 똥배만 늘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    simmi 2008.11.28 03:03
    ㅎㅎ 나는 숨쉬는 운동만 하네요
  • ?
    두더지(김경욱~~) 2008.11.28 04:04
    zz 수영하세여~~
    박중주 2008.11.28 04:16
    저도 숨쉬는건 전문인데~~ㅋㅋ
  • ?
    한맥 2008.11.28 06:24
    잠시 쉬어갑니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    붕어붕 2008.11.28 08:24
    기공소에 앉아서 일하는게 엄청난 운동부족..ㅠ 점심시간이라도 밖에 잠시 나가 맑은 공기를 마시고 걷는게 그나마 위안이 되네요..
  • ?
    이상열 2008.11.28 08:55
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이상민 2008.11.28 23:40
    운동.. 요가 하는데 저렇게는 안될듯... ㅡ,,ㅡ;;
  • ?
    이빨 2008.11.30 05:14
    저팔에 한대 맞으면 ㄷㄷ ㅋㅋ
  • ?
    realfriend 2008.12.01 05:19
    깜짝 놀랬네요..;;ㅋ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 주5일제나 토요일마다 격주후무나 월차하는 기공소들 많이있나요?

7. 에구~~에구~~~

8. 답답합니다.```

9. 오늘 한 친구가 또 간다기에 기분이 꿀꿀합니다.

10. [다목세미나실] 미국 Visa 설명회를 개최합니다.

11. 관리자님께~! 건의합니다~!

12. 왁스업

13. 포세린 작업공정 궁금한게 있어요~

14. 출첵한번더)여러분의 metal은 안녕하십니까?

15. [날씨출첵] 지금 대구 눈이 펑~~어 펑~~엉 와요 (동영상있음)

16. 궁금한게 있어용!

17. 졸업후 파트 질문좀..

18. 병원으로 보내는글

19. 우와 정말 신기합니다^^

20. 저는 새벽을 좋아합니다~!

21. 재료학......

22. 모델좀 구입할려고 합니다.

23. 핸드피스 세트를 사려고 하는데..

24. G마켓 G스탬프한장으로 보는 사주풀이

25. 브리덴트 모형 몰드 이런것도 팔기도 하나요? 팔면 어디서 파는지...

26. 미국 치과

27. 궁금한것이 있습니다.

28. 미국에서 치과 기공소를 준비하며...

29. 대구 무암기공소를 다녀와서

30. [re] 아는데로 적어봅니다.

31. 기공 실습?알바?에 대해 궁금한 점이 있어서...

32. 가입한지 2틀..

33. 궁금 합니다.

34. ㅋㅋ택배에 이어서 한번 더 올리는 살짝 미소짓는 재미난그림~!(그림떴습니다~!)

35. 악골모형은 어디서 구해야 하나요??

36. 질문이 있습니다..

37. 방학기간 중에 왁스업을 배워보고 싶은데...

38. 회식대신 공연...

39. 군인..

40. 이사 했습니다..^^

41. 왜 상악 4번은 반대현상이 일어나는 걸까요?

42. 정말 웃긴개그

43. 경남일대 기공소에 쳐 죽일 도둑이 들었다!!!!!!!!!!!!!!!!

44. 강좌볼려믄 어케하져?

45. 요즘우리치과는...

Board Pagination Prev 1 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 ... 421 Next
/ 421
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login