자게

하소연 ㅠㅠ

by 주신 posted Nov 29, 2008
?

ESC닫기

올 아침 부터 원장님과 실랑이을 했습니다....
문제는 하악 5 전치 인데  환자분의 원래 치아가 길고 앞으로 많이 나온 치아 인데 골드 오픈 크라운 철거 하고 pfm으로 하는
캐이스 입니다.....
1차 코핑에서 정상 교합으로 메탈을 하니 환자는 좋다고 했는데
원장님 왈 :  안으로 많이 들어 같아나 밖으로 빼
그래서 2차 코핑 밖으로 빼 서 코핑 채크하고 (저는 못 봤읍니다) 완성 까지 했는데 원장님 께서 콜을 했습니다.

원장님 왈:  환자가 앞으로 많이 나왔다고 하자나 .
                기공사들은 이렇게 많들면 예쁜줄 하는데 이러면 안되 .......
라면서 구강에서 다 깎아서 안 으로 메탈 나오기 직전 까지 깎았서 임시 세팅 하고 같는데 ...

문제는 오늘 병원에서 콜 ...
가보니 순면 치다가 메탈 들어 나고 환자 화내니까

원장님 왈: 내가 이렇게 하지 말라고 했자나.... 왜 앞으로 나오게 만드는데.....

열 많이 받아서 "오픈 크라운 철거 하고 삭제 량이 적어서 더는 안 들어 가고 세이드도 안 나옵니다"
라고 하니 " 그거는 기공사가 알아서 연구 해야지 .  ......  기공사는 책만 보고 모델만 보고 얘기 하는데 그러면 안 되.....
구강 에서 봐야지 ........"
하더라구요 ....
그걸 모르는 기공사가 어디 있습니까 ???....!!!!ㅠㅠㅠ
건물을 직는데 "ㄱ"자 형으로 건물 올리고 "ㅇ"형으로 인테리어 해달라고 하면 기공사가 신도 아니고 .......ㅠㅠㅠ
그리고 하는말이 저더러 실력 없다고 9년 동안 배운 기공일 다 버리 랍니다.... ㅠㅠㅠ

더 열 받는거는 원장님 말 하는거 싸워서 이길수 있는데 도 돈 없고 힘 없어서 " 죄송 하다고 원장님 말이 다 받다고 하고 머리 숙이고
왔습니다 "  ㅠㅠ  

짜증나고 일하기도 싫고 .....................

그냥 열 받는데 하소연 할때는 없고 . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!

이런 글을 써서 죄송 합니다 .....

좋은 하루 되세요 ...........

Articles