자게

의료봉사활동에 대해..궁금해요^^^

by 햄토리 posted Dec 16, 2008
?

ESC닫기

맨날 실수투성이에다..정신없는 1년차이다보니...
와서 활동도 자주 못하고...그렇게 되네요..^^
그래도..다행인게..아직까지는 정말 재미붙이면서 기공을 하고있다는게..
다행아닌 다행??이라고 생각하면서 일하구 있어요~

다름이 아니라..궁금한게 있어서 그런데요..
제가 의료봉사활동을 하고 싶은데요...
치과의사와 위생사 그리고 기공사가 같이 주말마다 모여서 치과진료받기 힘든 장애인들이나..
어르신들을 위해서 무료 봉사활동을 다니는 모임이 있는걸로 알고 있는데..
저도 거기에 한목 동참하고 싶은데..알방법이 없네요...ㅠㅠ
좋은일도 하고 또 직접 셋팅하는것도 보고 이모저모 많이 배우기도 한다고 하고..
또 뜻깊은 일일것 같기도 하고 해서..
의료봉사활동을 하고싶은데.혹시 아시는분이 계시나요??
가방하나 끌고 서울올라와서 정착한지.벌써..1년정도 돼가는것 같은데...
아는사람도 없고, 주말마다 냄새나는 고시원에서 빈둥거리는 시간도 참 아깝고...
그런 봉사활동 동호회라도 가입해서 좋은일좀 하고싶은데...
아시는분 있음..도와주세요^^

아참..그리고 이번 송년회 햄토리도 처음으로 출석할께요^^
다들 그때뵈요~ㅋㅋ

Articles