자게

오늘 문화상품권 사용했어요..^^

by 박연경 posted Dec 19, 2008
?

ESC닫기

먼저 주최해주신 관리자님과 협찬해주신 스마일맨님 그리고, 호응해주신 회원님 진심으로 감사합니다. ^^

호응에 힘입어 사용후기 멋드러지게 적어볼라고 했습니다만..

가령 재미있는 영화를 좋은 사람과 봤다던가..ㅋㅋ
친구들과 좋은 시간을 보냈다던가..ㅋㅋ
실은 아부지가 보고 싶어하셨던 서적 - 위대한 연설 을 선물하고 싶었는데..ㅋㅋ

결국, 제가 급해서 다른 책을 사게 되었습니다.
3월 13일날 영어 시험이 있는데, 책이 없어서요..
제목은  Premier Reader 2   들어본 적도 없는....;; 어려울 것만 같은..
영어공부를 다시 해야한다는 가슴 아픈 소식이네요..ㅋㅋ
처음 보는 시험이고, 이 책 이외에도 한 과목이 더 있어서 합격은 바라지 않지만, ㅋㅋ
나중에라도 합격하면 꼭 좋은 소식 올리겠습니다. ( 나름 시험 공포증 때문에....ㅋㅋ )
갑자기 국시생들이 존경스러워집니다.

시험 준비하는 모든 사람이~~ 합격하는 그 날을 기다리며..^^

Articles