자게

서울 벙개 후기요~~

by 오승훈(드라쿨라) posted Dec 22, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요...드라쿨라입니다.^^

김희재님께서 포항물회집으로 모임장소를 잡아서 정말 기대많이 했습니다.

그날가서 "자연산"이라는 말에 감동하고 맛에 감동했어요^^

작년 종로에서 처음 뵌 분들이 많이 안 계셔서 첨에 약간 어색했는데요...

다들 재미있으시고 좋으셔서 금방 친해질 수 있었던 것 같습니다.

홍실장님과 이유상님의 만담은 정말 재밌었어요...홍실장님 화푸세요^^

햄토리님은 사람들이 다들 다른 분들하고 착각하셨죠...

"캐나다는 어땠어요??" 이런 질문을 받으셨을때 그건 민토리님아니냐고 하셨죠...ㅋㅋ

황금계란님은 부드러운 외모에 바이크를 끄시는 분이라 정말 멋져보였습니다.(나중에 같이 타요)

2차까지 못가서 많이 아쉬웠지만 다음에 많은 기회 있을거라 생각하구요...

김희재님이 말씀하신 발전적인 얘기 꼭 현실이 되었으면 좋겠습니다.(참!! 사진 빨리올려주세요..ㅋㅋ)

너무너무 반가웠습니다.

Who's 오승훈(드라쿨라)

Articles