- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

레벨업을위한 조언 구합니다.

?

?

나만그런건가요...
레벨업하는게 좀힘드네요..
말도안되는 글로 이곳에 도배가기도 그렇고..ㅎㅎㅎ
  • ?
    박영진 2009.01.11 20:19
    전 그냥 열시미 댓글 남깁니다..저도 렙업하고 싶음.ㅎㅎㅎ
    이재용 2009.01.11 23:57
    하루하루 열심히 댓글 달다 보면 레벨업 됩니다
    그래아 2804에 애착이가고 오랫동안 활동하게됩니다
  • ?
    깔루아커피 2009.01.12 00:31
    댓글 쓰기도 빡셈..ㅜㅜ
  • ?
    유재관 2009.01.12 00:34
    저는 크라운이나캡조각 실력이 레벨업 되었으면하는 내용인줄 알았네요.ㅎㅎ
  • ?
    감주 2009.01.12 00:51
    ㅋㅋ 렙업은 진짜 댓글만 달아도 되던데요^^
  • ?
    산들바람 2009.01.12 01:18
    흠~ 걍 열시미 작품올리거나 댓글 하루에 10개씩만 달아보세요~
    ㅎㅎㅎ
    그럼 정말 금방 올라가요~
  • ?
    hindy0 2009.01.12 02:32
    쉽지않아요 정말 ㅜㅜ
  • ?
    미운오리새끼 2009.01.12 03:23
    오랫동안 활동하면....자연스래 레벨업될꺼같아요.....
    임불란 2009.01.12 04:50
    열심히 댓글달아야져..........
  • ?
    부산갈매기 2009.01.12 06:04
    댓글열씨미달아요~~ㅋㅋ
  • ?
    ☆샤인☆ 2009.01.12 06:17
    이런 게시글 하나 올리심도 레벨업 되는 길 중 하나인 듯 싶네요.ㅎ 저는 댓글만 달아서 렙업 하나 했는데.하하하;;
  • ?
    왕배 2009.01.12 07:21
    레벨업해서 뭐할려고요..
  • ?
    최재우 2009.01.12 08:06
    2804를 홈페이지로 해놓으세요
  • ?
    박성일 2009.01.12 08:44
    넘 조급하게 생각말고 활동하고 댓글달다보면 레벨업은 자연스레...
    전 그냥 마음을 비웠습니다^^;;
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2009.01.12 13:25
    2804를 기본 홈페이지로 ?
  • ?
    딱새 2009.01.12 18:30
    하루에 다섯번만 꾸준이 댓글 달아 보세요...
    김희재 2009.01.12 19:48
    2804에 푹빠져보세요..^^*
  • ?
    seonna 2009.01.12 23:54
    댓글 달기도 힘든것같아요- -;;
  • ?
    김기연 2009.01.13 04:33
    저도 빨리 레벨업 해야 될껀데...ㅡ.ㅡ
  • ?
    김성환 2009.01.13 05:13
    저는 빨리 별달고 싶습니다~
  • ?
    캐걸구리 2009.01.13 06:55
    저도 언능 렙업 하고 싶네요.. ㅎㅎ
  • ?
    tiger jk 2009.01.13 09:27
    댓글만 마니 다세욤......ㅎㅎㅎ
  • ?
    이정균 2009.01.13 20:35
    댓글 저도 지금 열심히 달고있음 ㅋㅋ
  • ?
    스마일맨 2009.01.14 04:29
    관심... 또 관심이지요...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.01.14 07:29
    음... 하루에 꼬박꼬박 회원가입인사에 댓글을 남겨주세요~ ^^
  • ?
    연종원 2009.01.14 14:14
    멀고도 험난한 레벨업의 길. ㅋ
  • ?
    parksan800 2009.01.16 23:50
    오늘 가입했는데 열심히 댓글 달면 불편하지 않게 되겠지요.
  • ?
    김정훈 2009.01.17 01:27
    리플이 대세군요ㅋㅋ
  • ?
    치아사랑 2009.01.17 02:12
    댓글만 달아선 힘들긴 하네요..ㅋㅋ
  • ?
    연우 2009.01.17 03:49
    그러게^^
  • ?
    송경미 2009.01.18 06:01
    힘들어욤ㅜㅜ
  • ?
    parksan800 2009.01.22 20:19
    열심히 오늘도 댓글을 답니다. 이렇게...
  • ?
    lema 2009.01.22 20:27
    힘내고, 같이 올려보아요.
  • ?
    남정석 2009.01.27 07:14
    힘내시고 렙업 잘되시길 바랍니다. ^^
  • ?
    박선영 2009.02.01 07:41
    저도 얼른 강좌를 볼수 잇는 날이 오기를 바래여 ~ ^^ ;;;
  • ?
    막무가네 2009.02.03 13:57
    역시 댓글 밖에는 없는건 가요..
  • ?
    coact 2009.04.04 00:23
    하는일을 레벨 업한다는 내용인줄 알았네요....^^

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 지르코니아 보철물 제작과정

7. 전기조각도에대해서;;...질문입니다.

8. 댓글 점수가 안올라갑니더~ㅜ.ㅜ

9. 새해복마니받으삼...

10. 선배님들~

11. 이제 날씨가 많이 따뜻해졌네요^^

12. 자료실에서 글좀보고싶어요,,ㅜㅜㅋ

13. 링플래쉬 추천부탁드립니다

14. 포인트 언제 쌓이나

15. 운영자님~건의사항같은거 여기에 올려도 되나요?;;

16. 궁금한게 있어서...

17. 인구 5만에 치과의사 4000명

18. [긴급공지] 지금부터 오후 1시30분 까지 2804방송국 시험 방송 시작합니다...

19. 야치과기공에서 발췌한 글입니다

20. 고민입니다~ㅜ.ㅜ

21. 교합면 팔리싱과 조각에대해 질문요!!

22. 임플란트 타입별 적용법과 장단점을 알려주세요

23. 혹시 만능톱 써보신분 계신가요?

24. 이글 올리면 4000점이네요..^^*

25. 관점의 차이..

26. 보고 웃으세요.. ^^

27. 임시치아 중요성에 대해서 설명좀 할려구 하는데요^^

28. 인레이 환상으로 하고싶은데 어디서

29. Quiz...심심할 때 풀어보세요...

30. 컴퓨레셔 소음

31. 캐나다에서

32. 베릴륨~~~자주 사용하는 금속인데 알고나 사용하자구요.

33. 뭐.. 아직 쓸데는 없는 궁금증이지만..

34. 카메라사용에 관한질문..

35. 혹시 취업하면 궁금한점

36. 올해 진짜 일자리 없는거같아요;_ ;

37. 질문이 있는데요

38. 기다림의 시간!!!!!!

39. <b> 금일 또 한분의 2804 스타가 탄생하셨습니다

40. 푸념 한마디~~~

41. 다름이아니라 선배님들 질문이 있습니다.

42. 이러구 놀면서 연휴을 보냈습니다...

43. 새해 우리에 기도

44. 요즘 많이 힘드네요...

45. 시원한영상입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login