자게

전기조각도에대해서;;...질문입니다.

by 설민 posted Feb 05, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요 광주보건대학교 1학년 학생입니다^^..

다름이 아니라 지난번 질문을 드렸었는데. 거기서 전기조각도를 써보는게 좋겠다라는 답변이 있어서 제가 이렇게 질문하나 드립니다

그날 답변을 보고 나서 전기조각도가 얼마나 할지 보았는데... 역시나 학생인 저에게 부담되는 가격이더라구요... 가르켜준 모델은 어림 50만언

정도 하는데.... 혹.. 국산 제품은 15~25만언 선에서 살수 잇는것 같더라구요... 하지만 국산은 좀 질이 않좋을 것같다는 인식이 있어서...

좀 고민이 됩니다... 좀좋은걸 사려니부담은 되고... 보통 전기조각도 수명이 얼마나 될련지 써보지 못한 저는 더 심사 숙고 하게 되네요...

좀 돈더 주더라도 외제를 쓰는게 낳을지 아니면 아직 학생이니 좀 싼거 사는게 낳을련지.... 오래 쓴다는 가정하에 선배님들의 조언 감사드립니다...  

제품 이름좀 알려주세요!!!!!보통 얼마나수명이 얼마나 되는지도 알려주시면 감사 합니다!!

Articles