자게

초경석고 추천좀..부탁드릴께요..

by 풀타임 posted Feb 05, 2009
?

ESC닫기

스마one 덴탈에서 나오는 초경석고를 썼었는데..
네츄럴그레이 색으로 주문해서 다이렉트로 거래했었거든요...
그런데 수요가 적어선지 주문을 해도 늦게 오더라구요.
뭐...그러려니 해서 한달전에 미리 주문을 했었더랬습니다.
이젠 아예 안보내주네요...연락해도 전화를 안받고..연락도 없습니다.
빌어먹을 이란 소리가 절로 나오더군요.
기분이 너무 더러웠습니다.
연락이라도 하거나 제가 연락하면 받아서 수요가 너무 없어서 어쩌니 저쩌니..하고 사정 이야기라도 해주면 이해라도 할텐데.
이건 뭐..아예 연락자체를 할 방법이 없으니...젠장..
그래서 이참에  초경석고 다른데 것을 알아보려고 합니다.
후지락도 써 봒고 다이킨 등등 몇가지 사용은 해봤는데..
솔직히 너무 비싸서..ㅠㅠ 후지락은 후덜덜이죠...ㅋ
착한 가격에 품질도 괘안은 제품 ...있을까요?
없다면 가격대비 추천 초경석고 좀 말씀들 해주세요~~

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76