자게

요즘 기공소에 일이 없나요?

by 그레이트남자27세 posted Feb 06, 2009
?

ESC닫기

기공소에 일이 없다는게 몇시에 마치는게 일이 없다고 하는건가요??

아침해 안보면 일이 없는건가?ㅋㅋ

요즘 신문보면 잡쉐어링이라는 단어가 많이 나오는데..기공계도 이제 잡쉐어링이 필요하지 않을까요?

제생각에는 일반적인 기사님들 평균적으로 2.5인분정도의 일을 맡고 있다고 생각하는데..안그런가요?

한명한명이 1인분의 일을 할수있는 여건이 된다면 더많은 일자리를 창출할수있겠죠...

그렇다면 기공료 현실화가 최고의 대안인데..전통적인 보철은 상당히 저평가 되어있지만...

올세라믹이라던가..테세라..지르코니아..엠프레스..등등..이런것들은 나름 괜찮지 않나요??

이것들이라도 지켜야한다고 생각합니다..우리지역은 작년에 3년만에 기공료가 올랐다고 하는데..

위에서 언급한 기공물의 기공료는 동결이더라고요..것두 3년만에 오른건데..ㅡㅡ제엔장..

저렇게 계속 깍아먹으면..무럭무럭자라나는 새싹들은 난중에 뭘 먹고 살아라는건지..

한마디로 우리의 여건을 현실화해서 조국의 일자리 창출에 기여하자는거죠..ㅎㅎ

------->서울에 송준관회장님..꼭 보셔요~ㅋㅋ

Articles