- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

지난번  대구에서 있은
모리슨님의 듀세람키스 파우더 사용 시연회 녹화장면
오후 1시부터 시험방송할 예정입니다........
1차 빌드업까지의 동영상입니다

현재 캡쳐받고 있는 상태이며 (컴이 말썽을 부리면 연기합니다)
오후 1시부터 편집없이 2시간 정도 방송해볼 예정입니다..

방송주소
http://www.afreeca.com/opentv/opentv_pop.asp?szStr=5f591600555c095b0145450e4016434843071741095844&nWidth=480&nHeight=360&isAutoPlay=1

비번은 2804입니다.

http://www.afreeca.com  
에서 회원가입해 두시면 채팅도 가능 합니다...

• ?
    이왕수 2009.02.27 19:59
    오에~~ 오늘은 빨리 봣당..
    오늘 1시죠~~
    1빠로 들가겠슴다
    임불란 2009.02.27 20:59
    있다 봐요............
    이재용 2009.02.27 21:38
    좋은 내용 기대됩니다
  • ?
    yamuzida 2009.02.27 22:16
    ㅠ.ㅠ...
    해외 사용자는 시청 불가라네요...
    저희도 어떻게 볼 수 있는 방법이 없을까요??
  • ?
    자연그대로 2009.02.27 22:24
    지금열심히 방송하고 있습니다....^^
    많이 들어오세요~~~
  • ?
    IntheUlsan 2009.02.27 23:32
    방송 잘봤습니다^^
    임불란 2009.02.27 23:33
    방송진 수고하셨습니다 잘 봤어요
  • ?
    이왕수 2009.02.27 23:41
    으~~~~~~아
    치과 2번 부려갔다 오는 바람에 못봐서요 ㅜ.ㅜ앞에만 조금 보고~
    자연그대로님 수고하셨습니다.
    담에 기회가 되면 다시 한번

• ?
    모리슨 2009.02.28 00:34
    오잉!!...저는 못봤어요...재방 부탁 합니다...^^
    김희재 2009.02.28 01:39
    헐,,,모리슨님이 못보셨다면...^^*
    저두 재방 추천입니다,,^^*
    투섭이 2009.02.28 04:06
    재방~~~!!!!

• ?
    시짱 2009.02.28 08:38
    ㅠ_ㅠ 못봤어영 흑흑....
  • ?
    ☆미쳐보자☆ 2009.02.28 09:11
    재방이여!!
  • ?
    마빈슨 2009.02.28 10:20
    많은걸 배울수있는 시간이였네요.~
  • ?
    윈트리 2009.03.01 05:05
    아아아아아아아아아악.............보고싶은데....ㅠㅠ
  • ?
    기공열정 2009.03.01 05:49
    재방이 없으니 ////
  • ?
    기공소에서 눈치가 보여 인터넷 못하는 분들을 위해
    7시이후에 재방 강추 ! ! ㅋ

아님 일욜이라도 . . . ㅋ

제에발요 ㅋ
  • ?
    차세대기공인 2009.03.01 23:18
    실시간으로만 볼 수 없는건가요 ㅠㅠ 정말 기공소에서는 눈치가 보여서 ㅠㅠ
  • ?
    두더지(김경욱~~) 2009.03.02 19:43
    저녁때 재방 해주세여~~
  • ?
    카인과아벨 2009.03.08 18:36
    보고싶어서 들어갔는데 볼 수가 없네요...ㅠㅠ
  • ?
    치아사랑 2009.03.12 18:15
    헉.. 실시간 아닌걸로도 보게 해주세요~~~ 넘 보구 시픈데.. 제발~~

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 요즘 무지,,힘이듭니다,,ㅜ

7. 이제 삼주차...^^;

8. 점점 커가는 구매욕^^

9. 미국 경기 어떤가요?

10. 2009년 이후 기공계 전망(?)

11. 질문입니다.

12. 야구를 보고 너무 시원해서..

13. 기공사의 CAD/CAM...어떻게??

14. 너무 웃겨서 퍼왔습니다..,야구 승리 기쁨을 같이...누려 보아요....

15. 올해 보수교육...

16. 한국상조와 쿠바상조와의 대화 내용~~~(너무 웃겨서 퍼왔습니다~^^)

17. 면접본후 떨리는맘..

18. [WBC] '봉중근 쾌투' 한국, 日 완파 '세계 4강 재확인'

19. 빈티지 할로 파우더에 대해서

20. 스타 빠른무한맵 미네랄을 다 캤어요 ㅋㅋㅋ

21. 이렇게 외국을 나가보게되네요...

22. 63빌딩 세미나에 대해서 질문이요.

23. 요즘 꼭 먼가를 하나씩 빼먹고 간다는...

24. 전왜 20번대와 40번대 조각이 짜증나요..ㅡㅡ;

25. 윽.. ! 바뀌었네요~

26. 도둑놈이 잡혔다네요^^

27. 너무 늦었나.. 일자리가 없네요

28. 포세린 원스텝기사 페이..

29. 기공스터디 모집하고 싶은데요

30. 화이팅

31. 피곤들하시죠?

32. 이제 가입했습니다.

33. 기공 첫발..

34. 꿈과 열정을 가지고...

35. 기공료 올렸습니다^^!

36. 기공사협회 홈페이지에서..

37. 드디어 레벨업~~~~~~~~~~~~~~

38. 이제 막바지네요

39. 갈수록 어려워지는 기공소경영....

40. 정말 고민이네요....

41. 글 올릴때 궁금한점입니다.

42. 나도 강좌보고싶은데...

43. 2804도 채팅방 만들면 안되나요??

44. 제가 질문이 하나 있는데요^^

45. 사진기질문하나만 더요...^^

Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login