- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

롯데백화점의 쏘~쿨!!

?

?

재밌는 사진이 있어 올려 봅니다...^^*
오늘도 쿨~ 하게.....
  • ?
    윈트리 2009.03.11 09:07
    이거 설마 부산 센텀 시티인가요?....신세계랑 롯데 부산서 격돌이라고 신문에서 얼핏 본 기억이~
  • ?
    강철의연금술사 2009.03.11 09:07
    부산센텀시티 백화점이군요...
    제가 자주가는 사이트에서 부산사는 사람들이 글올린게 있던데.. 동양최대 규모라고 하더군요
    부산쪽 백화점은 가본적이 없어서...규모가 궁금하기도 합니다...
    임불란 2009.03.11 18:03
    중간층에 브리지 놓으면 좋겠군........
  • ?
    조각하는투박한손 2009.03.11 20:18
    ㅋㅋ 서로 경쟁하면서 좋은 서비스와 쇼핑몰의 질을 높였으면~ㅋㅋ
  • ?
    sam 2009.03.11 20:50
    와~~~보기좋네요~~~^^
  • ?
    강냉이 2009.03.11 21:00
    바로 옆에 백화점이 생겼네요 ㅎ
  • ?
    미소의여왕 2009.03.11 21:29
    부산으로 조만간 원정 함 가야겠네요...
    김희재 2009.03.12 00:07
    정말 중간층에 브릿지 놓으면 좋겠네요..^^*
    찰스황태자 2009.03.12 03:26
    겉으로 보기에는 쿨~한것 같아도 그 속은 쿠엑~~~@#$@%
  • ?
    바부온달 2009.03.12 04:40
    첨보고 조작인지 알았네요..ㅎㅎ
    브릿지란 단어...이것도 기공사들 직업병이겠죠??ㅋㅋ
  • ?
    불같은강속구 2009.03.12 06:27
    둘이 많이 싸우지 않았나여?
  • ?
    28S2 2009.03.12 06:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마빈슨 2009.03.12 08:17
    뭔 백화점이 두개나 붙어서 장사를 하는지...한국인의 습성이 잘나타나네요.
    한때 미국에서 편의점이 잘된다는 소릴듣고 바로 옆에 편의점을 차리고...
  • ?
    붕어붕 2009.03.12 08:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영등포도 이런식이죠..ㅎㅎ..
    초보2학년 2009.03.12 10:25
    ㅡㅡ 누가먼저 생긴진 모르겠지만 나중에 생긴 백화점 심보 참 고약한듯 ㅋㅋ

• ?
    goodluck,. 2009.03.12 12:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 롯데백화점 밀어낼수있을까?
    의문이네요
  • ?
    윤종훈 2009.03.12 17:59
    신세계가 신축 공사중에 온천이 터져서 대박이 나고....확장해서 오픈한거라고 하더군요....

롯데......야구단은 시민에게 돌려주고 처음처럼 이름바꾸지 말고......잠실 신축 공사는 중지하고......제바램입니다.....

에휴..참 안타까운 기업이네요...
  • ?
    치아사랑 2009.03.12 18:26
    가격 및 서비스 경쟁이 장난 아니겠네요~ 대한민국에서 가장 싸게 백화점 물건 구경할 수 있는 곳이 아닐까요? ㅋ
  • ?
    안재건 2009.03.12 19:12
    기공소들도 한 통로에 마주보고 있는 기공소들 몇개 있던데요... ^^
  • ?
    ㅎㅎ 2009.03.13 01:03
    ㅎㅎ 둘다 망하겠는데요 ㅋㅋ
  • ?
    제1대구치 2009.03.13 06:27
    아 브릿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2009.03.13 07:38
    좋은 경쟁관계만큼 좋은 건 없는 것 같습니다
    소비자들에게도 좋지만 회사의 발전을 위해서도 좋은 것같습니다
    보기 좋은 모습입니다^^
  • ?
    김지호 2009.03.13 10:22
    아이러니..
  • ?
    대왕문어 2009.03.13 19:54
    윈윈 전략같은데요~~
  • ?
    까꿍 2009.03.13 19:55
    우와 제 본집은 부산이고 지금 학교 다닌다고 부산을 떠나있는데 너무 그립습니다ㅜ
  • ?
    전윤성 2009.03.15 08:48
    친절해보이게 하려는 전략인듯..ㅎㅎ;
  • ?
    빈밥 2009.03.24 07:24
    대인배의 포스 ㅋㅋ
  • ?
    면상니킥 2009.06.02 10:14
    소 쿨~~~ ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 424 Next
/ 424
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login