자게

요즘 꼭 먼가를 하나씩 빼먹고 간다는...

by 윈트리 posted Mar 18, 2009
?

ESC닫기

요며칠간 꼭 먼가를 하나씩 빼고 다니네요...ㅠㅠ
지난 토요일엔 시간을 까먹고 있다가 포장지 사러 팬시점 가니 문이 닫혀 있길래 시간보니 23시를 훌쩍 넘겼고
일요일엔 여자 친구 만날겸 오랜만에 사진 좀 찍을려고 아침부터 밧데리 급히 충전시켜 사진기 챙겨 갔더니
   이건 뭥미~ CF카드 보이지도 않을 뿐이고...덕분에 하루종일 무거운 카메라 가방 짐처럼 들고 다녔을 뿐이고...ㅠㅠ
   전날 잠이 부족해 피곤한 관계로 순간 버리고픈 충동도 들었을 뿐인데...현재 가난한 관계로 이고 다녔네요...
어제 월요일엔 오전에 다 같이 마운팅 해놓고서는 챙겨갈때 이상하게 한개만 빠뜨리고 오후에나 발견하고...
오늘은 또 핀작업 해놓고 베이스 까는거 한개 까먹기 까지...
그래도 일할땐 미리 발견이 되어서 재시간안에 다 하긴 했는데..
요며칠간 이상하게 할건 다 하긴 하는데 꼭 먼가 하나씩 빼고 가네요......ㅠㅠ
여러분들은 뭐 빼먹고 다니시는거 없나요?.....전 내일도 스을 불안해지네요. 이번엔 뭔가를 빼먹을까???걱정되네요....^^

Articles

88 89 90 91 92 93 94 95 96 97