자게

김희재 화이팅^^

by 이유상 posted Mar 20, 2009
?

ESC닫기

특정인물을 홍보하려는 의도의 글은 아닙니다^^

제가 이 곳을 통해서 알게 된 분 들중 한 분입니다

첨엔 좀 까칠해 보이기도 하고 했는데 사람이 왜이리 좋은지^^

오늘 이곳을 서핑 하다고 댓글 대마왕을 또 한 번 느꼈습니다

사실 김희재님은 워드를 잘 못치십니다    독수리 입니다^^^^^

기공실력과는 반대 되는 워드 실력.............^^^^^^^

그 정성이 대단해 보입니다

얼마나 많은 노력을 할까^^

300타 정도 치는 저도 댓글 달려면 좀 힘이 들어가는 편인데...........

우리 독수리 형님은 오늘도 열심히 두 손가락에 피멍들 정도로 또 댓글 달고 있겠구낰ㅋㅋㅋㅋ^^

일은 언제 하시는 지  연진씨에게만 다 시키는 건 아닌지^^

"댓글 하나에 기공계의 미래가 달려있다" 2804 캐치프레이즈^^

열심히 댓글들 다세요^^

사실 저도 댓글 보는 감동과 재미에 힘든 일을 조금은 덜어 버릴 때 가 많습니다

여기서 활동 열심히 하시면서 정보도 공유하고 배우기도 하고 각성도 하고 위로도 받고.............

우리에게는 여기 만한 곳이 없습니다^^

타 사이트 운영자 분이 제게 쪽지를 보내셔서

왜 우리사이트에선 기공사선생님들 활동이 뜸한지 물으신 적이 있습니다

아직 답을 드리진 못했지만

아마 댓글의 힘 인것 같습니다

가끔 뽐내보기도 하고 평가를 받아 볼 수 있는 기회를 가질 수도 있고

작품란등에 사진을 올리면서 또는 보면서 많이 느끼고 배웁니다

여기 활동하시는 분들 중 실제로 왕성하게 하시는 분들은 100명 안팍이라는 말을 들은 적 이 있습니다^^

더 많은 분들이 활동을 열심히 하시면 우리의 나와바리는 더욱 커지는 것입니다

기공사들의 애환과 현실을 대변하고 보호할 수 있는 마지막 남은 보루라고 생각 합니다

다들 어렵다고 힘이 든다고 하지만

글 한 번 올리면서 속풀이 하고.................

얼마나 좋습니까?^^^^

말이 또 길었네요

다들 화이팅 입니다^^

Articles