- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

IDS 다녀왔습니다,,^^*

?

?

윌리겔러 선생님과 함께...

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593014341238785.mp322일부터 28일 동안 독일에 다녀왔습니다,,,
IDS는 정말 너무나도 큰 전시장 이었구요...다녀도 다녀도 끝이없더군요...
HAGER 라는독일 재료상 회사도 방문했구요   독일 LAB 도 방문했구요 (다들실망했다는거,,ㅎㅎ,,)...
3M 에서 열리는 행사도 참여했구요... (가수까지불러 파티도했습니다,,)

자세한 내용과 사진은 정리좀하고 올리겠습니다,,^^*

김희재 2009.03.29 05:20
    첫번째 사진은 퀼른 성당입니다,^^*
  • ?
    스마일맨 2009.03.29 05:42
    여러가지 사진 많이 올려주세요... 기대됩니다...
    I S2 ~ 2009.03.29 06:22
    와 김희재선생님 좋으셨겠어요...
    윌리겔라도 보고 사진도....^^
    올리실 글도 기대됩니다.. ^^
    옥순이아빠 2009.03.29 06:56
    와...부러워요..
    사진 많이 보여주세요^^
  • ?
    김동호 2009.03.29 07:13
    외국물맛은 어떤지 궁금하네요
  • ?
    김동호 2009.03.29 07:16
    몇년전에 우리소장님도 갔다오쎴는데 독일이 손톱깎기가 유명하다고 직원들에게 사다주신 기억이 납니다
    임불란 2009.03.29 07:47
    부러우면 진다는거.............
    뉴트리죤 2009.03.29 07:57
    저는 졌다는 거..............
    겔라선생님과 더불어 세분 모두 환한 미소가 넘 보기 좋습니다.
  • ?
    sam 2009.03.29 10:10
    우와~~~~~~~~~~~~부럽다~~~~~^^
  • ?
    chris jung 2009.03.29 14:36
    고생 많았죠.희재씨 한테서 소세지 냄새난다 우웍~~~~~~~~
    김치 찌께로 정화좀 시키세요
  • ?
    상상 2009.03.29 22:00
    좋으셨겠쎄용~^^
  • ?
    貨水盆(화수분) 2009.03.30 03:38
    저두 졌습니다... 많이 부럽습니다...ㅎㅎㅎㅎ
    이재용 2009.03.30 05:28
    형님 빨리 사진 정리해서 올려주세요
  • ?
    김일환 2009.03.30 19:01
    우왕^^ 다녀오셨네요...
    후기 기대됩니다.
  • ?
    이왕수 2009.03.30 19:26
    "v" 가 대세군^^
    김희재님 환한웃음이 정말 보기 좋습니다
    독일 lab 사진도 잇나요?? 정말 궁금해지네요
  • ?
    조민구 2009.03.30 19:37
    고생하셨네요. 즐거운 시간 되셨는지......
    후기 사진 기대 됩니다. ㅎㅎ~
  • ?
    해피 2009.03.30 20:43
    독일 lab 사진 있음 꼭 올려주세요^^
    3분의 환한 미소가 정말 예술입니다
  • ?
    이유상 2009.03.30 20:58
    부럽습니다^^
    다른 사진도 올려 주세요^^
    Energizer( 2009.03.30 22:23
    와우~~후기사진 기대됩니다~~^^
    사람사랑님 입 찢어져요~~ㅋ
  • ?
    자연그대로 2009.03.30 22:59
    안보이신다 했더니 멀리 다녀 오셨네요...^^
    후기 사진 기대 합니다...^^
  • ?
    딱새 2009.03.30 23:06
    좋은 구경하고 오셨네요... 후기 사진 기대 됩니다...
  • ?
    황태송 2009.03.31 02:18
    와ㅏㅏㅏㅏ,,,, 정말 행복해 보입니다!ㅎ
  • ?
    박연경 2009.03.31 03:36
    넘 부러워요~~ 저도 언젠간 갈 수 있겠죠? 쿄쿄~~
    근데, 저 뒤에 새초롬한 여성분 ㅋㅋ 어쩌다가 배경으로 찍히셨는지..;;
  • ?
    인간미(박현수) 2009.03.31 06:05
    저도언젠간 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    윈트리 2009.03.31 06:17
    사진 기대되느걸요...
    기대감 계속 커집니다~ㅋ
  • ?
    사람사랑 2009.03.31 08:46
    월요일부터 넘흐 바쁘네요. 아직도 퇴근전...

카메라 메모리카드도 어디 갔는지.. 모르겠고..

에구 정신없당.. 희제실장님이 대신 올려 주실겁니다..^^
  • ?
    slipknot09 2009.04.01 02:56
    저도 저기 가려고 하는데 부럽네요~~
  • ?
    wlswn1927 2009.04.12 09:48
    저도요~~ 저도 가고 싶어요~~~~
  • ?
    조성현 2009.06.20 23:09
    독일기공손 한국과 많이다르나여??ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 421 Next
/ 421
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login