자게

서울 번개 세미나,,,^^* (마감되었습니다,.. 감사드립니다,,,^^*)

by 김희재 posted Apr 04, 2009
?

ESC닫기

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593104535552001.mp3홍진구 실장님께서 올리신데로 서울 번개 세미나를 개최합니다,,

날짜: 4월26일 (일요일) 오전 9시30분 ~오후 5시30분
장소:  삼성동 앞선치과 세미나룸
준비물: 개인적으로 싱글 전치캡 준비 (가능한 오펙까지 발라오세요..^^* 온도가 900 이상 오펙이면 가능합니다,,)
            빌덥할수있는도구와 컨터링 bur 준비....  
인원:15명 (가능한 많은 인원이 올수있도록 최선을 다하구 있습니다,,,)

회비: 3만원 (점심 ,저녁 )
2804 서울 정모를 세미나식 으로 준비할려구합니다,,,
이미 여러번의 서울 모임도 가졌구요 모임때 말씀드린데로 ,,, 공부도하고 저녁때 간단한? 술한잔 기울이면서 모임을 활성화 했으면 합니다,,

세미나는  각파트별로 다양하게  준비할려구 합니다,,,
연차가되신 소장님이나 실장님들은 꼭필요한 분들이 세미나를 받을수있도록 양해부탁드립니다,,,
앞으로 지속적인 모임이 될수있도록 많은 관심 부탁드려요
,^^*
참여하실 회원님들은 필히 전화번호 남겨주세요..^^*

문의하실분들은     김희재:010-8895-7115 ,   홍진구:010-2297-6524    전화주세요..^^*
(인원상 부득이 참석못하게 되신분들은 차후에 세미나는 파트별로 계속 할예정이므로 아쉽더라도 다음기회에 모시겠습니다,,,)
감사합니다,,^^*  꾸벅..!!

Articles