자게

[번개] 제 새보금자리을 소개합니다.. ..

by 투섭이 posted Apr 21, 2009
?

ESC닫기

여차저차 해서 새롭게 보금자리을 마련하였습니다.
3층 입구의 계단입니다.. sign 보드 만들기가 보기보다 어렵더라구요..
아직 뭔가가 부족한 느낌..ㅡㅡ지금도 계단 페인트 칠하고 있습니다....

여기가 현관문을 열고 들어서면 바로 보이는곳입니다...
성질 급하신분들 벌써 축하 화분들을 보내셨네요......감사합니다..

기공소 입구 벽면의 사인보드입니다...로고 만든다고 머리가 다 빠졋습니다..

로비전경입니다...저쪽 lab이라고 적힌 문이 기공소 주 출입구입ㄴ다..
제가 만들었지만 이부분이 제일 맘에 듭니다..ㅋㅋ

여긴 작은 휴게실겸 대기실입니다... 마땅히 티비 놀자리도없어서 그냥 컴으로 대체할까 고민해 봅니다

여긴 비빌의방입ㄴ다... 아직 주인을 정하지 못해습니다.....

이방의 주인은 누가 될지 저도 궁굼합니다....뭐하는 방일까요...?

여기가 세미나실 입구입니다 . 돌출글자 한글자에 오천원이나 합니다..

세미나실 모습입니다 .. 저앞에 보이는것이 세미나실의 히어로죠.. 60인치..
영화보실분 언제든 환영합니다...

세미나실 뒷족 강사 자리입니다..

이건 세미나실 벽면에 설치한 진열장입니다...최신재료와 작품을 진열해볼 생각입니다.

세미나실 뒷편의 강사 자리입니다. 실습과 캠코더 중계을 염두하다보니 강사자리가 뒷편으로 배치되었습니다
세미나실 언제든지 누구든지 무료로 오픈해 드립니다..실습할 수 있는 자리는 총16석입니다.

요긴 랩입니다..
열심히 일하는 자리죠..일이 없어 너무 깨끗하다는..ㅡㅜ

요기는 제가 주로 서식하는 포세린, 조각파트자리입니다.
달마님께서 중심을 잡고 계시네요..ㅋ

스텐드 컴터 책상입니다..
앉게 하면 겜하고 놀까봐서 취한 극단의조치입니다..

아직은 어수선하지만 기공소내 직원 휴식공간입니다. 저 유리문이 탈의실 겸 냉장고가 있는 방입니다.
옆에 나무문 방은 소장실인데 현재 용도는 창고입니다...

여기는 제가 주로 일하는 곳입니다..

폴리싱실입니다.. 아직도 책상이 몇개 덜되어서 이렇게 대충배치하고 일합니다...

요기는 우리 파샬기사님 전용석입니다

암만해도 깨끗하게 안되는 ......석고작업실 입니다.

요긴 케스팅실 입니다.... 여기가 좁아서 큰일입니다

세미나실 창밖 풍경입니다..간끔 밖을 보면 눈이 시원해요..
대구의 앞산이 눈앞에 있거던요..

현관입구의 창밖풍경입니다.. 앞산 네거리가 한눈에 들어옵니다..

2804번개와 항상 함께하길 바랍니다..^^*

안녕하세요?!?!
투섭이입니다. 이제 삼섭이 인가요??ㅋㅋ

새 보금자리에서 조촐한 번개를 할까합니다.
부디 많이들 오셔서 격려해주시길 바랍니다.^^*

날짜 : 4월 25일 (토요일)
시간 : 오후 5시부터~~  밤새도록
장소 : 대구치과기공소
주차 : 기공소옆 삼겹살집 + 대구은행 주차장을 이용해주세요. 무료입니다.

다들 오실거지요?? 술은 쪼메만 드릴께요..걱정 마시고 오세요..^^;;

Articles