자게

기공사가 여행가기 좋은곳 추천부탁드립니다!! 좋은 경험을 쌓고싶습니다

by VITAL posted Jun 24, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요?
치기공이 잘되어있는 나라에 여행겸으로 가보고 싶습니다.

나라목적지 정해지면 인터넷 서치해서 그나라의 인기있는 멋진 기공소도 방문해보고 싶네요

(사실 선진국이라면 어느 분야라도 잘된것 같습니다만...)

제가 학생이라 어느곳이 기공분야가 잘된 나라인지 감이 잘 오지않습니다
유튜브나 sns, 기공 뉴스 등 참고해보니 제가 보기엔 미국이 제일로 기공분야가 잘된곳 같기도 합니다..

꼭 미국이 아니어도 좋은데 혹시 추천해주실만한 곳이 있는지 dental2804선생님들께 게시판으로 적어 여쭤봅니다

졸업하고 취업하기 전에 경험을 많이 쌓고 싶은 취지로 한번 가보고 싶습니다
엇비슷해 보이는 근육이라도 경험이 많은 레슬링 선수가 이기듯이요..ㅎㅎ

기공 어린이라 현실에 부딛혀 아직까지 깨져보지않은 청년인데
그래도 제가 있는 분야에선 최선을 다하고싶습니다

기공관련 경험을 쌓을 수 있는 팁을 알려주시면 작은거라도 시도해볼의지가 있습니다

지금은 전역 한달전이라 간접경험겸 기공 작업영상(총의치 제작법등), 기공소식보기 그리고 전공과목 1학년꺼 복습, 영어공부 이정도로만 하고있습니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다!!

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29