자게

서울번개모임!~너무 즐겁고 유익한 시간이었습니다.^^

by 은재표(쉼표하나) posted Apr 27, 2009
?

ESC닫기

술기운이 채가시지않은 아침이지만 어제의 즐겁고 유익한 시간만큼은 뇌리안에 가득하네요.^^

먼저 열정어린 강의로 눈과귀와가슴으로 배우는 즐거움을 느끼게 해주신 김희재 실장님 ..옆모습 김승우 닮으셨다고 한거 뻥~~~~~~~~아닙니다^^
아침잠에 인색한관계로 일찍이 도착한 앞선치과 반갑게 맞이해 주셨던 홍진구 실장님..솔직히 실장님의 노력이 아니었더라면 이번세미나가 빛날수있었을까라는 생각을 많이했습니다. 옆에서 세심하게 챙기시던모습 기공후배로써 많은걸 생각하게끔하시는분인듯해요.이주영소장님과 꼭한번 자리 같이 하고싶습니다.실장님 너무 감사했어요 ^^

그리고 친구~~싸이일촌이었던사실은 잠시잊고있었던 우리 승훈이,친구같지않은포스를 가진 재건이...좋은 친구들을 얻는것같아서 기분좋다 이것들아~~^^

좋은말씀많이 해주셨던 우리 선배님들..오야붕님,다홍이아빠님,이재용실장님..오랜만에 본 다운이형,고맙게챙겨주신연진씨,인간미(박현수)님
다른 좋으신분들이 술기운에 이렇듯 죄송하게 만드네요..ㅠ.ㅠ

즐거운마음으로 오랫동안 기억할게요~~담에 또보아요^^

Who's 은재표(쉼표하나)

Articles