- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

어제 비타 VM13 세미나가 있었습니다.
김희재실장님의 열강에 배운것도 많았고 좋은 분위기속에서 좋은분들 만나서 즐거웠습니다.
어제 너무들 달리셔서 저도 지금까지 손이떨리고 속이 뒤틀리네요..
빨리 속이 풀려야되는데ㅜㅜ
암튼 김희재실장님 너무 수고하셨고 아침일찍부터 오신 여러분들 너무 좋았습니다.
사진은 무작위로 올렸습니다.
즐감하시길.....

실장님 데모보여주신것은 제가 추후 편집해서 올리겠습니다.
조금만 기다려주세요^^
    김희재 2009.04.27 22:36
    ㅎㅎ..다들 잘들어가셨죠?
    홍실장님...어제 너무 수고 많으셨네요...^^*
    어제오신분들 너무 반가웠습니다,,^^*
    다음번에는 김시환님의 wax up 세미나가 5월달에 있을 예정입니다,,^^*
    임불란 2009.04.27 22:43
    좋은세미나 연속되길 바랍니다.......
    술은 조금만^^..........
    Muam [無庵] 2009.04.27 23:03
    아무래두 희재님은 세미나도 세미나지만.....
    술번개가 그리워서리 행하신건 아닌지...ㅎㅎ
    날로 번창하는 번개되세요 ^^*
  • ?
    모리슨 2009.04.28 00:03
    성황리에 마치셧군요....^^
    세미너 번창 하세요...
  • ?
    스마일맨 2009.04.28 00:06
    반가운 얼굴들이 많이 보이는군요.... (여기서도 술냄새가 나네요... 오늘 일들은 잘 했을려나.... -.-;)
  • ?
    세라미스 2009.04.28 01:04
    ^^늦게 왔다가 일찍 사라진 넘입니다.....ㅋㅋ
    다행이 사진에 안찍혀서리...누군지는 모르시겠지요.....흐흐흐
    준비를 넘 잘해주신 홍실장님^^ 열강하신 김실장님..이하 기타 등등 많은 분들..수고하셨습니다.
    담엔 끝까지 함께 해요...............
    아참!! 요즘 뜨고있는 측절치의 대가 연진님도 봤습니다......인사는 못했지만...영광임다..ㅋㅋ

신연진 2009.04.28 01:54
    (세라미스님....저 놀리시는거죠...ㅠ 전 인사 했는데...)
    세미나는 한달에 한번만 해야 할거 같아요... 월욜이 넘 힘들어서요...ㅋㅋ
    어제 세미나 준비해주신 앞선치과 실장님이랑 식구들,,, 그리고 울 실장님 정말 수고 하셨습니다^^*
    정말 모두 반가웠고 또 역시 열심히 하시는 모습에 ... 감동 했습니다..
    다들 주중에 일하시고 오셨을텐데... 정말 이런 세미나 번개가 오래오래 이어졌으면 좋겠네요~~~

• ?
    이유상 2009.04.28 02:01
    꼭 가고 싶었다는^^
    못 가서 속상하다는^^
    김희재님 고생 하셨습니다 못 가서 죄송 합니다
    담엔 꼭 가겠습니다^^
  • ?
    안재건 2009.04.28 02:55
    모두들 고생하셨습니다...

저는 어찌어찌 일 해서 오늘 일은 이제 끝이 보이는듯 하네요....

홍실장님 사진 올리시느라 고생하셨는데... 정작 홍실장님 사진이 안보이네요.. ㅠㅠ

그럼 다음번을 기약하며.....
    오승훈(드라쿨라) 2009.04.28 03:23
    홍실장님 멋진 사진 많이 찍어주셨네요...
    전 홍실장님이 말씀하신 사진빨은 안 받네요^^;;

참!! 세라미스님이 그 안경쓰신 그 분이죠??ㅎㅎ 얼굴 기억납니다.
    유상형님은 담번엔 꼭 오시구요...
    즐거운 세미나와 뒷풀이 넘 좋아요~~5월도 콜~~~
  • ?
    sam 2009.04.28 04:04
    아~~잠시못들어온사이에...이런좋은 모입이있었네요...^^
    담에 함께하고싶어요~~~
  • ?
    씨검둥이 2009.04.28 04:32
    다들 열심이시네요^^ 멋집니다.
  • ?
    [DongJin]都 2009.04.28 06:34
    남쪽 나라에도 이런 씨앗이 심어지길 .....
    먼나라에서 찬사을 보내드림니다 ..

• ?
    기공열정 2009.04.28 06:47
    와 세미나가 완전히 활성화가 되었네요 부럽다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.28 07:00
    어제 너무 좋았습니다~~ 여러분들 수고 너무 많이셨고.. 참 감사했습니다...(__)

마지막에 자기소개 한번 더 하셨나봐요~~ ^^

다음에 또 뵈요~~~ ^-^
  • ?
    서동희 2009.04.28 07:17
    자기전에 항상 들어와서 올라온 작품들을 봤었는데
    세미나를 하는지는 몰랐네요
    다음 wax up 세미나는 꼭 듣고 싶은데
    어떤 방식으로 참여 할 수 있나요 ?
  • ?
    불같은강속구 2009.04.28 07:31
    한잔들 하셨쎄여? ㅋㅋ
  • ?
    오야붕 2009.04.28 07:40
    어제 제 주변에 6~7분정도 계셨는데 상위,아래에 소주병이 열댓병정도 있던걸로 기억됩니다.
    덕분에 힘든 월요일을 보냈습니다.그려^^
    너무들 반가웠고 모두 얘쓰셨습니다.
    전 그냥 놀러갔다가 엄청달리고 왔다는....
    백년대계 2009.04.28 08:15
    좋은 자리를 가지셨네요
    순수한열정을 가지신 서울 의 2804회원님들 올 봄에도 화이팅 하세요
    사진 마지막에 있는 태정이 말술이라 홍진구 실장님 태정이와 술 내기 시합 하지 마세요
    투섭이 2009.04.28 10:11
    좋은 시간되셨겠습니다..
    부럽네요..대구도 한번 달려야되는데 말이죠..ㅋㅋ
  • ?
    마빈슨 2009.04.28 10:17
    말만하지말고 대구도 달립시다.
    은재표(쉼표하나) 2009.04.28 17:38
    역시 마무리까지 깔끔하게 해주시는 우리 홍진구실장님..^^ 모임활성화가 더욱 많아졌으면 좋겠어요..여러선생님 말씀대로 술은 조금만 ㅎㅎㅎ
  • ?
    여니 2009.04.29 20:52
    너무 열심이들 하시네요...
  • ?
    조민구 2009.05.01 20:37
    반가운 얼굴들이 보이네요. ㅎㅎ~
  • ?
    내맘대로 2009.05.06 03:00
    다들 열정이있어서 보기좋아요^^ 저도 그런건 배워야 하는데요

오늘도 열심히 꿈을 위해서 달려봅니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이성훈 2009.05.06 20:47
    아~ 정말 좋은 날이었어요~ ㅎ
  • ?
    햄토리 2009.05.12 18:03
    저도 글을 너무 늦게보는바람에 신청조차도 하지 못했다는..ㅋ
    담에는 꼭 가고싶다는..^^
  • ?
    대박이야 2009.05.20 05:14
    열심히들하시네여~~~