자게

서울 대박!! 세미나 후기~~~~

by 오승훈(드라쿨라) posted Apr 28, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요....오승훈입니다.

어제 세미나 및 뒷풀이는 정말 환상이였습니다.

사실 세미나 예약을 못해서 뒤에 서서 구경이라도 할려고 김희재실장님께 전화 드렸더니
"승훈씨, 열정만 있으면 같이 세미나 들을 수 있어요. 같이 빌덥하고 들으세요"라는 말씀에
눈물 날뻔 했습니다. 아쉽게도 나오진 않았구요...;;;
역쉬 매너 킴입니다.

어제 피곤하지만 부리나케 서둘러 1시간20분정도의 거리를 가서 도착한 앞선 치과....
세미나가 시작되고 돈으로 주고 듣기 힘든 노하우들의 쏟아져 나왔습니다.
비타 파우더는 처음 듣는 거라 너무 설레이기도 했고 세미나도 정말 설레였습니다.

세미나가 끝나고 각자 소개를 하고 포항 물회집으로 갔습니다

한창 술을 먹고 다홍이아빠(시환형님)와 많이 얘기를 나누고 했는데
갑자기 저한테 하시는 말...."근데 누규???"
물론 요즘에 활등이 뜸하긴 했지만 횟수로 3번째 뵀었는데 누규??라니요??ㅠㅠ
드라쿨라입니다라고 말씀드렸더니 이제야 기억하시더라구요..^^;;

몇년동안 싸이일촌이였지만 서로 처음 본 재표(쉼표하나)..신기했구요...
안재건...계속 동갑이라고 재표가 얘기했는데 제가 거짓말하지 말라고 재건형님이라고 했어요...
미안하다 재건아...용서해...이제보니 어려보여...^^

세미나 많이 준비하시고 고생하시고 저희를 행복하게 해주신 김희재실장님...
물심양면으로 애써주시고 세미나가 원활히 진행될 수 있도록 수고하신 홍실장님(담엔 저 기억해주세요~ㅋ), 병우씨, 태정씨...
그리고 왔다갔다하느라 살 빠지셨을 연진씨...
마지막으로 비회원인 다운이형...ㅋㅋ
정말 감사합니다.

다음 모임에도 즐거운 시간 보냈으면 좋겠습니다. 김희재실장님 담에도 오뎅 같이 먹어요^^

Who's 오승훈(드라쿨라)

Articles