- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

어버이날 아들에게 받은 편지

?

?

둘째 아들이 어버이날이라고 학교에서 편지를 써와서 던져 주고 갔습니다
우리집 꼴통 B형 남자입니다

안녕하세요 저 도연이예요(뭐야)
절 낳느라 힘들었는데  잘 해주지도 못하고 말성만 부려서 (잘해라)
이제 곧 어버이날이 다가오는데 저한데 준것도 없으면서
선물을 달라고 하다니!!~~
내 생일도 대충 때우면서 (ㅠㅠ)
이 문제는 나중에 하고요 (응)
이번 6학년때는 예전보다 잘 할께요(달라진것도 없으면서 말만)
요즘은 아버지는 회사일과  나. 형, 엄마 잔소리 땜에 힘들고 (니가 제일 심해)
엄마는  나,형,ㅇ아버지 땜에 스트레스 up (응 뭔소리)??
어린이날은 최악이였지만 뭐 상관없으요
지금 이 편지 쓰느라 머리가 한계수치!!!
그런데 아버지 !
건담 좀 부셔버린다 , 버린다, 망치로 깬다는 소리 좀 하지 마세요
그 소린 저보고 죽으라는 소리예요(쳇)
그래도 잘하려는 노력은 할께요
이상입니다

2009년 5월6일 둘째 도연이가

**이 편지 읽고 한참을 웃었습니다
항상 엉뚱한B형 남자 아들입니다
제작년까지 말썽을 너무 부려 학교 보내고 애엄마가 고생을 많이 했는데
이제 조금씩 좋아 지고 있습니다
오늘은 중학교 2학년 큰 아들이 저녁에 삼겹살 사주어 삼겹살먹고 왔습니다
그동안 부모님 챙기다가 아들에게 대접 받으니 그 기분도 괜찮네요
    신연진 2009.05.09 07:04
    ㅎㅎㅎ~ 훈훈한 이야기네요^^
    넘 보기 좋은데요~~~*
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.09 07:51
    자식들 다 키웠네요.......^^
  • ?
    FOUR STAR 2009.05.09 07:56
    보물 덩어리입니다~^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.05.09 08:25
    자기 주장도 강하고 좋네요...
    대성하는 B형 남자가 되길...
    아버지에게 삽겹살도 사줄 줄도 알구...맘이 착하네요
    I S2 ~ 2009.05.09 08:26
    저도 유치원 다녀온 이쁜딸 도연이가(이름이 같네요...^^) 종이로 만든 카네이션 받았는데....
    김원순선생님 둘째아이 도연이 귀여운거 같아요...
    김도연 너무 좋은 이름이죠?? ^^;
  • ?
    스마일맨 2009.05.09 09:20
    글을 읽으니 저도 웃음이 나네요... ^.^
    임불란 2009.05.09 09:59
    멋진데요,,둘째........
    김희재 2009.05.09 10:49
    화복한 가정되세요,,^^*
  • ?
    이민주 2009.05.09 10:52
    와 부러워요 ~ ㅋ
  • ?
    차세대기공인 2009.05.09 18:27
    너무 귀여운데요~~ 건담을 좋아하나봐요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    조민구 2009.05.09 18:51
    ㅎㅎ.... 입가에 미소가 .......
  • ?
    이왕수 2009.05.09 21:00
    화목한 가정 되세요^^
    부럽습니다 실장님~~
  • ?
    사노라면 2009.05.09 23:54
    ㅎㅎㅎ 다 그런 재미로 사나 봅니다
    편지 받아 본지도 오래고...............
    내년부턴 쐬주나 한잔 같이 할까 합니다.ㅎ
  • ?
    대왕문어 2009.05.10 06:25
    재미있습니다^^
  • ?
    조각하는투박한손 2009.05.10 19:57
    ㅋㅋ 귀엽네요~ㅋㅋ 약간 냉소적인 말투지만 ㅋㅋ 아버지랑 상당히 친한듯한 느낌이 풍겨요~ㅋㅋ
  • ?
    댕~ 2009.05.10 22:49
    ㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    투섭이 2009.05.11 01:44
    넘 재미있는 아들이네요..
  • ?
    아카도라 2009.05.11 02:16
    건담 부시지 마세요,,,^^*
  • ?
    박연경 2009.05.11 20:37
    귀여운 도연이~~ ^^
    근데, 옆에 실장님이 리플 단 게 더 웃겨요.; ㅋㅋ
    백년대계 2009.05.11 22:42
    광열후배 에븐 도연이 잘 키우세요
    연경아! 옆의 리플도( ) 도연이가 적은거야
    그것 때문에 많이웃었지.
  • ?
    에스더 김 2009.05.12 20:19
    " 엉뚱한B형 남자 아들입니다"라는 말에 저도 백번 공감합니다. 저희 집 개똥이도 전형적인 B형 남자 아들입니다.
    이번 어버이날에는 카드 한 장에 한켠에는 엄마 아빠께,한켠에는 할머니께 글을 쓰고 카네이션 만들기가 귀찮았는지
    카드 앞장에 덜렁 하나 붙이고는 우리 앞에 와서 큰 소리로 읽고는 세분 중에서 가위*바위* 보 해서 이기는 분이 카드를 가지라는 군요.
    그리고는 우리가 황당해 하는 표정을 짓자 재빨리 달려와서는 볼에 진하게" 뽀뽀 하는 것"으로 어버이날 행사를 마치더군요. ㅋㅋ
  • ?
    화이팅 2009.05.13 06:52
    ㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Jesse 2009.05.13 23:33
    재미있내요
    백년대계 2009.05.14 00:05
    특이한 B형 우리 아들 !
    둘째 아들 방문엔 "관계자외 출입금지" 란
    방패가 붙어 있습니다
    컴퓨터 하는데 방해된다고 이마트에서 사다 붙여 놓았습니다
    저도 허락을 맡고 들어오랍니다

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 구인구직란이용시 불편함이 있네요...

7. shade matching light...

8. 여러 가지 보철물을 보고 싶어 가입 했습니다.

9. 성공한 기공사란????

10. <b>금일 또 한분의 2804 스타가 탄생하셨습니다..

11. 기공사 인력 수급

12. 기공소에서 인력 파견에 대한 생각,,,,,

13. ydm 연락처

14. 젠장 우리 직업이 없어지나요?

15. 혹시 YDM 을 아시는분안계신가요?

16. 사람과 사람사이에.. 약속이란게...

17. 우리나라에 있는 치과재료회사 궁금합니다...

18. 광고 문구(펌 ) ^^

19. 기사때는 안했던거

20. 내가 뽑은 첫 대통령이,,,,ㅠㅠ

21. 고인의 명복을 빕니다 부디 편하게 쉬시길 바라면서

22. 해외에서 활약하는(이승엽,임창용,박지성,추신수선수) 활약상입니다.^^

23. 노무현 전대통령서거..

24. 즐거운 주말을 위해 .......

25. 안녕하세요 가입인사드려여~~

26. 경력, 그 견딜 수 없는 무거움

27. pfg골드를 어금니 쒸우는 용도에 쓰기도 하나여ㅡ,.ㅡ???

28. 옛사랑 그녀 그X(?)^^

29. [펌] cercon 밀링 모습

30. 대구 번개~~!!

31. 레벨

32. 실시간 지역 날씨...

33. 기공일...잘하구싶당..

34. [링후레쉬 질문] 혹시 이거 사용해 보신분들 계신가요...?

35. illusion

36. 에휴... 전 지금...

37. 5월24일 코엑스에서 하는 기공학회 학술대회 문의 드립니다....

38. 통 골드 바로 깎는 동영상...

39. 지금 막 야구장을 다녀오는 길이에요 ^^

40. 와우 8번 다 났는데 절대 빼면 안되겟네요 ㅋㅋ

41. 강좌 계시판을 보고 싶은데...

42. 치과기공사에 대한 인식

43. 오늘 치과로 날라온것입니다.

44. [마침] 모두 수고하셔습니다...

45. 어떤게 더 나을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login