자게

카빙할때요~

by 메뚜기과자ㅋ posted May 15, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요~?
모 대학의 치기공과에 재학중인 1학년 학생입니다.
배우는 단계에서 이제 갓 걸음마 수준인데...이곳에 감히 글을 써도 되는지 모르겠어용...☞☜....

요새 실습때 카빙을 배우고 있는데 말이죠...ㅠ
잘 되지 않아서 고민이 좀 많았어요.
어느날은 교수님께서~ 제가 카빙한 측절치와 다른 학생이 카빙한 측절치를 옆에 두고서....
저보고 차이점에 대해서 설명을 해보라고 하시는거예요..
주저리~ 어쩌고 저쩌고.....설명을 했더니 다 맞다고 하시더라구요.

실습책을 보고 카빙하고나서는 제가 잘한건지...못한건지..도무지 모르겠고,
선배님들이나 교수님이 지적해주셔야만 알수있을것 같았는데...

비록, 다른 학생의 작품이지만, 제 것과 나란히 비교해보니깐 그제서야 알겠더라구요.
그래서 말인데~ 카빙때 쓰는 파란색 모형을 구하고 싶은데 말이죠!
집 근처에는 도무지 치재상을 찾을수 없구요.
인터넷 사이트를 여러군데 돌아다녀봤지만, 없었어요....ㅠ

실례지만, 어디서 구할 수 있을까요...? 사이트라도 좀......ㅠ.ㅠ

Articles