- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

대구갈려고 KTX예매했습니다..

?

?

혹시 자리 없으면 어쩌나.. 하면서 큐비 들어가서 봤는데...

아직까지는 좌석이 남아있네요.. ^^

토요일 아침에 내려갔다가 일요일 저녘에 올라와야겠네요.. ^^

대구 이외의 다른 곳에 계신분들...

신경안쓰고 있다가 차 가지고 가야하는 경우가 생길지도 모르니 미리미리 준비하세요~~ ^^

그리고 동대구 역에서 내리면 어떻게 찾아가야 하는지 댓글로 알려주세요~~!!
이제 2주 조금 더 남았네요... 그때가서 뵙겠습니다~~ ^^
  • ?
    조민구 2009.06.17 00:29
    준비성이 남 다르시네요. ㅎㅎ~ 대구에서 뵈요.
  • ?
    마빈슨 2009.06.17 00:37
    벌써 준비를 하세요.ㅎㅎ 잘하면 뵙겠군요^^
    은재표(쉼표하나) 2009.06.17 00:50
    빠르시네요 재건씨 ^^..나두 실습생데리고 가야하는데...
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.17 00:59
    동대구역에 내리시면 아리따운 대구 아가씨가 정답게 맞아줄겁니다..
    안내 프랭카드들고 있을겁니다...^^
  • ?
    스마일맨 2009.06.17 01:13
    모리슨님... 아리따운 대구 아가씨굽쇼? 저도 내려갈까요? O.O
    김희재 2009.06.17 01:37
    저두 아직 표 안끊었는데요...
    빨리 예매해야겠네요....^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.17 01:39
    스마일님은 제가 반겨 드릴께요^^::
    임불란 2009.06.17 02:06
    모리슨님은 제가 벗겨드릴께요^^::
    이루기 2009.06.17 03:00
    환영합니다.대구평화시장 닭똥집은 제가 쏩니다^^
    박중주 2009.06.17 03:13
    아~~ 동대구 역으로 가려면 버스타면 안되겠네....
    어쩌죠 기차타고 가야하나???
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.17 05:08
    대구가 서투르신 분이라면 기차가 좋을것 같습니다
  • ?
    윈트리 2009.06.17 06:36
    발 빠르신분들은 벌써 대구 가실 준비 다 하셨나보네요....
    지금 전 주변에 대구 가는 사람 없나 물색중입니다.(ㅎㅎ얻어타고 가려고...^0^)
  • ?
    산들바람 2009.06.17 06:47
    대구에서 먼일 있나요??? ㅡㅡ;;
  • ?
    은용완 2009.06.17 07:44
    차표도 차표지만 숙박시설도 여유가 있어야 할것같네요~이틀동안 하는거라 편히 주무셔야할텐데...ㅎ
  • ?
    날아라갈매기 2009.06.17 08:43
    주변에 찜질방 있으면 그 날은 완전 기공사 숙소 되겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.17 09:05
    와~~ 부러워요... 전 못갈것 같은데... ㅠㅠ
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.17 09:33
    은용완님 단체(소속회)오시면 풀서비스 기다리고 있습니다....^^
    대구회에서 각시도회 오시는분들 단체 숙소 마련되어 있습니다.
    투섭이 2009.06.17 20:45
    주무실려구요????
    밤새 달려야지요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    호반의도시 2009.06.17 20:53
    난 중앙 고속도로 타면 3시간 걸릴려나...
    갈지 안갈지도 모르지만....ㅎㅎㅎ
  • ?
    박연경 2009.06.17 23:36
    전 서울회에서 저렴한 비용으로 교통비에서 숙식비까지 해준다고 편지 와서 그거 신청했어요~
    근데, 서울 친구들은 멀어서 못 간다고 해서 혼자 신청했는데 뻘쭘할것 같네요..;;ㅋㅋ
    그래도 멋진 학술대회가 기대됩니다~~~
  • ?
    구름이 2009.06.19 09:37
    전,,고향이 대구라~~^^;;;;금욜밤에일끝나고 내려가려구요~ 누구 금욜밤에 가실분 저좀 픽업요~ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11379 자게 원데이 세미나를 함 주최해보려구합니다!! vita 파우더의( 김성현 소장님)을 모시구 하려구합니다!! 1 g-one센터짱 2009.07.07 2343
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 424 Next
/ 424
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login