자게

-펌- 구인광고

by 김정국 posted Jul 15, 2009
?

ESC닫기

제가 가끔 가는 게임 사이트에서 퍼온 글입니다.
=============================================

안녕히세요 웃음입니다 -_-

로캠에 이런글 올리는게 좀 이상하지만 제맘대로 올립니다 -_-

구인광고구요

저희 매장에서 같이 일할 인재를 구합니다

아침에 9시에 나와서 저녁 10시에 끝나구요

일 졸라 빡셉니다 피곤에 쩔어삽니다 ㅡㅡ

평일엔 5두 주말엔 10두 돼지 겁나 들어오구요

발골 가공다할려면 겁나 빡십니다

손님중에 잘못걸리면 생고기 10근 제육썰면 팔 어깨 아작나구요

아 그리고 여름이라서 매우 덥습니다 땀질질 -0-

평매출 300 주말매출 500이상 겁나 빡세구요

주말엔 300만원치 고기 썰기도합니다

정육일이 초봉이 졸라 짜구요 -0-

그렇다고 고기 매일 먹는것도 아닙니다 -_-

단한가지 장점이 있다면 경력 25년의 베테랑팀장밑에서

제대로 일 배워보실분 연락주세요

010 - ???? - ???? 네 제 전화번호입니다 ^ㅡ^

졸려 자야지 -_-....

=========================================================

기공소에서 이런식으로 광고를 내면 전화올까요?

마지막 멘트 때문에 호감이 가는군요^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10