자게

야간근무님... 제가 다니고 있는 lab 사진 올려드립니다...

by 송 지성 posted Jul 28, 2009
?

ESC닫기

LA USC치과대학앞 ORAL CENTER 내에 기공실이 붙어있습니다.

기공실앞 골목길....

기공실 풍경 1

한국인 세라미스트 세명에 일본 ,이탈리아, 등등 세계의 사람들이 모여있어요. 동생이 부시시하게 출근모습...ㅎㅎ

각종 주조 ,스톤, 등등 작업실...

일본인 메탈웍 테크니션.... 역시 일본인 답게 잘합니다...

늘상 치과대학 닥터들이 찾아와 SHADE, SHAPE 등 확인할것이 있다면 찾아와 의견을 나누고 있는 모습니다. 여자 닥터......
여기서는 한국보다는 닥터들이 저희 의견을 아주 잘 들어주는 편입니다.... 이탈리안 매니저(12월에 한국에 갑니다.대단한 실력의 소유자입니다.) 와 닥터 환자 테크니션이 의견을 나누는 중입니다.

열심히 일하는 최고참 형님..... 엄청 내공이 뛰어나다는..... 미국에서 배운분이지만 한국의 어느 누구보다 뒤떨어지지 않습니다....

야간근무야.......ㅎㅎㅎ
lab 이 어떻게 생겼는지 궁금하다고 했지?
사진올린다.
요래 생겼습니다.  

캘리포니아 USC 치과 대학앞 - " CASE DESIGN CENTER "

담엔 치과대학내 사진과 케이스 한번 올려보겠습니다..

미국에는 이런 저런 LAB들이 많으니 구경이나 해보세요.

풍경은 좋아보이지만 여기도 캘리포니아 여느기공소와 마찬가지로 전쟁터같이 매일 바쁘답니다..ㅜㅜ...
미국에 대한 환상은 금지입니다.^^
모두들 좋은 하루되세요...

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72